
17 марта редакция tmn вместе с шеф-поварами Ресторанного холдинга «МаксиМ» приготовили настоящую итальянскую пасту!
Совсем недавно в cafe tmn поселилась школа кулинарного мастерства «МаксиМ. Класс» и сразу атмосфера заведения наполнилась экспериментами, весельем, новыми людьми и кулинарными знаниями. Теперь почти каждый день здесь, под чутким руководством Ксении Шабалиной, Владимира Кольцова и других мастеров гастрономического искусства, гости познают азы кулинарии разных стран мира. Редакция tmn тоже решила не отставать – вместе мы решили приготовить и устроить совместный ужин в итальянском стиле!



Важная подготовительная часть:
специальные фартуки, перчатки и заколки для волос



В Италии приготовление еды начинаеться с аперитива!



Шеф-повар Владимир Кольцов поделился
своими секретами приготовления итальянской пасты













Одно из самых увлекательных процессов –
нарезка фетучини на специальном устройстве – лапшерезке






Истинное мастерство достойно аплодисментов
даже на кухне




Один из секретов в приготовлении равиоли –
сдавливать начинку, выгоняя из нее воздух




К лепке равиоли можно подходить творчески
и не сковывать процесс стандартными формами и размерами





Варим пасту всего от 3 до 5 минут
и добавляем ее к ассорти из грибов




Селфи, общее фото на память, море эмоций
и гастрономическое удовольствие!


Фото: Николай Южанин
Редакция tmn выражает благодарность Ресторанному холдингу «МаксиМ», cafe tmn,
Кулинарной школе «МаксиМ.Класс» и лично Ксении Шабалиной.


Узнать расписание мастер-классов можно на сайте
Или по телефону 99-3452