23:02 / 20 февраля 2018

Мингер для бизнеса и жизни

Бизнес выходит из офисов. Даже самые серьезные вопросы решаются за бизнес-ланчем или за чашечкой кофе

Каждый современный человек понимает, как важно найти подходящее место для делового обеда или ужина, за которым можно провести переговоры с партнерами и не беспокоиться, что вам помешают. И ресторан «Мингер» отвечает всем запросам деловых людей.

Гастрономический дом объединяет в себе ресторан, кондитерскую-пекарню, кофейню и кулинар-маркет. Уникальность «Мингера» – собственное производство мясных и рыбных деликатесов, которые входят в состав блюд ресторана. Мясо, молоко и масло ресторан закупает у местных фермеров, что гарантирует экологичность кухни. Также «Мингер» предлагает продукцию кондитерской, пекарни и фирменные полуфабрикаты, которые можно приобрести в кулинар-маркете.

 
 

ЗАКРЫТЫЙ КАМЕРНЫЙ VIP-ЗАЛ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ОБЕДОВ ИЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ

Сделовыми партнерами вы можете уединиться в камерном VIP-зале, не переживая, что ваш разговор прервут. Встреча с иностранными коллегами, совещание, презентация или мини-конференция – в кулуарном пространстве, вмещающем до 30 человек, возможно всё. Пока вы беседуете, к столу подадут вкуснейшие блюда европейской кухни от тар-тара из тунца или домашней пасты собственного производства до флорентийского стейка и морепродуктов на гриле. Команда поваров «Мингера» сделает ваш обед или ужин не только полезным для бизнеса, но и приятным.

 
 

СТИЛЬНЫЙ КОРПОРАТИВ ИЛИ БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЕ


Любое бизнес-мероприятие – визитная карточка компании. В такие моменты всё работает на ее имидж и репутацию. «Мингер» выполнит все пожелания и создаст стильный корпоративный вечер. Масштабное мероприятие в зале на 120 человек или мини-корпоратив в уютном VIP-зале – решать вам. Живая музыка, диджей и танцпол – всё, чтобы событие запомнилось надолго.

 
 

ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ

Кейтеринг на высшем уровне смогут подготовить для вас в «Мингере». Среди проектов ресторана – «Французский вечер», «Венский бал» и литературный вечер – говорит о том, что здесь справятся с мероприятиями любой сложности. Многие сотрудники компаний вынуждены питаться на ходу. Выход – доставка бизнес-ланча от «Мингера» в офис. А для крупных корпораций ресторан может организовать корпоративное питание – всё, чтобы сотрудники не отрывались от важных дел.

 
 

СЕМЕЙНЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБОГО МАСШТАБА

В «Мингере» можно не только решать бизнес-задачи, но и проводить семейные вечера. Здесь трепетно отнесутся к вашему празднику и учтут все нюансы, важные для семейных отношений. Филе сибаса или каре ягненка… Каждый в семье найдет что-то на свой вкус!

 
 

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

Вы не любите торты? Значит, вы не пробовали торты от «Мингера»! Кондитеры подготовят вам вкуснейшее произведение искусства. Один из ключевых принципов кондитерской – отказ от искусственных красителей и добавок. Торты от «Мингера» станут ярким украшением вашего стола. Также гастрономический дом предлагает разнообразные фирменные полуфабрикаты для приготовления дома или в офисе.

 
 

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ДОМ «МИНГЕР»
 
Тюмень, ул. Фабричная, 9
мингер.рф
minger_tyumen

 

 


Текст: Марина Нефёдова
Фото: Дмитрий Изосимов