18:02 / 16 февраля 2015

3 года tmn. Факты и цифры

8885[1]

Узнать, сколько пирогов «Штолле» было съедено за это время и что думают о нас читатели, можно здесь.

 

9991

9992
За 3 года tmn приобрел много друзей. Они поздравили нас с днем рождения и поделились мнениями о работе с нами и о нашем журнале. Мы не смогли опубликовать все. Вот некоторые – иногда приятные, иногда не очень, но всегда – честные и конструктивные!

Николай Руссу

Николай Руссу, генеральный директор ОАО «Мостострой-11»

— Журнал tmn, без сомнения, – это издание федерального уровня. Нас многие спрашивают, где мы печатаемся, и, конечно, приятно, что журнал отличного качества как по полиграфии, так и по содержанию. В нем всегда можно найти что-то интересное, подчеркнуть, выделить для себя. Я считаю, что вы состоялись. Желаю вашему журналу расширять географию: не только охватывать наш регион, но и выходить за его пределы, увеличивать число участников и тем самым – свою читательскую аудиторию.

Виталий Забродин

Виталий Забродин, директор филиала ОАО АКБ «ЮГРА» в Тюмени

— Фирменный почерк tmn – это особый стиль в дизайне, увлекательные статьи на актуальные темы, полноценная информация о деловой жизни Тюмени. Его интересно читать и почетно оказаться на его страницах. Успехов журналу и его читателям в новом году!

Марина Кирносова

Марина Кирносова, управляющая филиалом ООО «Метро Кэш энд Керри» в Тюмени

— От всей души поздравляю с днем рождения журнал tmn! Всегда оставайтесь таким же проактивным и продвинутым, при этом надежным и теплым партнером! Успехов, процветания и расширения целевой аудитории!

Лариса Невидайло

Лариса Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области

— Главное, что радует и вдохновляет меня в журнале и как простого читателя, и как уполномоченного по защите прав предпринимателей, – креативность и нестандартность подходов к подготовке материалов, глубокие интервью. Разговор серьезный, вдумчивый, без лишних условностей. Далеко не каждое издание всего через 3 года жизни может себе это позволить. Вообще статьи, материалы, обзоры в журнале такого высокого качества – это отличное продвижение и реклама предпринимательской деятельности в принципе, которая поддерживает и, возможно, кого-то вдохновит на покорение бизнес-высот. Заслуженный успех – с чем вас и поздравляю!

Дмитрий Мелихов

Дмитрий Мелихов, директор Тюменского отделения компании «МегаФон»

— На мой взгляд, сотрудничество с журналом tmn – залог успеха любой компании. Я благодарен дружной команде издания за оперативность в подготовке материалов, за нестандартный подход и, конечно, за высокое качество работы. Быть партнером tmn – значит быть лидером. Это эффективно для бизнеса и престижно.

Наталия Ильиных

Наталия Ильиных, директор департамента по связям с общественностью УК «Статус»

— В лучшем городе Земли есть лучший журнал. Они даже называются одинаково. tmn – это новый формат Тюмени: динамичный, комфортный, интересный – «город» слов и образов для тех, кто привык не только мечтать, но и действовать.

Лариса Калинина

Лариса Калинина, создатель и руководитель салонов женской одежды ENTRER boutique, «Королевский размер», Gerry Weber

— Я сотрудничаю с журналом tmn с самого основания. «Купили» ребята меня тем, что сделали мне самый первый макет, который я согласовала с первого раза. Я была поражена профессионализмом, качеством, быстротой изготовления. Далее мы издавали три номера журнала ENTRER. Их смотрели, читали абсолютно разные люди, в том числе те, кто сам занят в издательском деле. Я не услышала ни одного каверзного слова, вопроса – это заслуга tmn. У меня нет сомнения, что всё, к чему прикасается молодая, прогрессивная, проактивная команда tmn, прорастает сквозь асфальт. Отдельные слова благодарности Валерию Викторовичу за легкий, жизнерадостный характер, желание всегда оказать поддержку и помощь в самых различных ситуациях. Удачи и процветания вам!!!

Алексей Бурлицкий

Алексей Бурлицкий, генеральный директор сети индивидуального пошива мужской одежды Indever

— Валере и коллективу огромное уважение и поздравления с трехлетним самостоятельным плаванием. Всегда тяжело идти против потока. Тяжело выпускать бумажное издание во времена интернета. Еще тяжелее создавать бренд не просто из продукта, костюма или шоколадки, а из целого города. Удачи.

Николай Пысин

Николай Пысин, генеральный директор ПИИ ОАО «Газтурбосервис»

— Сердечно поздравляем коллектив журнала tmn с трехлетием! Глубокие знания, эрудиция и профессионализм сотрудников редакции позволяют безошибочно ориентироваться в огромном море информации и отбирать для читателей самое важное. Сегодня журнал tmn – это интересное, познавательное и авторитетное периодическое издание.

Алексей Карандаев

Алексей Карандаев, генеральный директор спортивных клубов City Fitness

— Бренд tmn? А нет его! Пока… Есть несколько славных проектов, в которые вписались умные люди. То, что журнал в провинциальном городе не выглядит таковым, заслуга именно команды tmn – стилю и жизни страниц могут позавидовать многие столичные издания! Чего не хватает? Да как всем в мире – авторов и юмора! Пожелания и поздравления? Да будет вам – продержаться бы нам всем нынешний годик, а уж там в светлое будущее шагнем смело!

Павел Распопов

Павел Распопов, директор филиала «БКС Премьер» в Тюмени

— Поздравляю коллектив журнала с небольшой, но важной датой! Новых интересных проектов, финансовой стабильности, успехов, отличных материалов такого же высокого профессионального уровня! Продолжайте восхищать читателей и партнеров каждым своим выпуском!

Анатолий Омельчук

Анатолий Омельчук, президент ГТРК «Регион-Тюмень»

— Валерий Гут – молодой, но опытный каюр. Ему удается невозможное: трепетная лань и надежный битюг у него дружно тянут одну повозку. Классическую традицию отечественного журнала он скрестил с практикой современного глянца. Получается блестяще!

Китайская притча:
— Ты не пройдешь, Вань Ли.
— Нет, я пройду. Я знаю тропинку.
Верной тропинкой шагаете, tmn! Sehr, Валера, Gut!

Вера Почерк

Вера Почерк, заместитель генерального директора, директор департамента организационно-издательской деятельности ОАО «СибНАЦ»

— Держу в руках свежий номер журнала. С запахом типографской краски смешивается предвкушение увлекательного путешествия по его страницам. Журнал создает свое-
образную летопись Тюменской области, отражающую важнейшие вехи ее динамичного развития. И так каждый номер: удивляет, восхищает, увлекает.

Ольга Романец

Ольга Романец, заместитель начальника управления инвестиционной политики, начальник отдела инвестиционной политики департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области

— За 3 года журнал tmn превратился из просто качественного издания о развивающемся сибирском городе в один из драйверов этого развития. Молодой и амбициозной команде удалось создать абсолютно новый продукт, который за столь короткое время сформировал позитивную среду и объединил людей в стремлении сделать свой любимый город самым комфортным местом для жизни. Желаю журналу всегда высоко держать планку!

Валентина Волокитина

Валентина Волокитина, директор по маркетингу Группы компаний «ЭНКО»

— Ваш журнал на протяжении трех лет остается одним из наиболее авторитетных и читаемых изданий в области бизнеса. Его всегда отличают высокая компетентность и новизна в освещении вопросов деловой сферы. Желаю журналу tmn сохранить и преумножить свой авторитет, а его коллективу – творческого и профессионального долголетия.

Елена Разумовская

Елена Разумовская, вице-президент, управляющий Альфа-Банка в Тюмени

— С удовольствием поздравляем редакцию журнала tmn с 3-летием! За это время ваша команда сделала много замечательных проектов, посвященных лучшему городу Земли – Тюмени. Как землякам, нам приятно ваше внимание к людям, живущим в Тюменской области. Вы заслужили репутацию высокопрофессиональной команды, которую отличает сочетание творческого отношения к своему делу с современным видением специфики журналистской работы. Желаем коллективу tmn здоровья, благополучия, процветания и новых достижений в профессии.

Сергей Осинцев

Сергей Осинцев, директор Тюменского драматического театра

— Журнал tmn сегодня – это одно из самых профессиональных изданий региона. И дело не только в качестве печати, дизайнерских решений и контента, дело в команде. Хочется пожелать всем участникам лучшего журнала Земли неиссякаемости идей, очередей из заказчиков и партнеров, переполненности банковского счета и, конечно же, бескрайней любви читателей! Пусть всегда вас преследуют сплошные ТМН: Так Много Нового, Так Много Нужного и Так Много Необычного! Блага и добра, любимый tmn.

Геннадий Вершинин

Геннадий Вершинин, директор Института архитектуры, дизайна и визуальных искусств ТГАКИиСТ

— Поначалу tmn мне был интересен. Как любой самобытный продукт, хотя бы частично способный противостоять провинциальному статусу Тюмени. Сегодня мне журнал неинтересен: окуривание фимиамом предпринимателей и чиновников – любимое, но скучное читателям занятие прессы. Тюмень – симпатичный город: по габаритам, бытовому комфорту. Здесь живет много умных, здравомыслящих, талантливых в своем деле людей. Но круг ярких бизнес-проектов узковат для шестисот-то тысяч населения. К сожалению, реальных проблем проектной культуры тюменской прессе не суждено касаться.
В ближайшей перспективе Тюмень не изменит своего статуса – города художественно дремучих граждан. Значит, и ареал журнала tmn будет связан с «лучшим городом Земли» и тем, какие чудесные люди как здорово ведут свои дела и как они все статусны и значительны.
Тем не менее – успехов!*

* Мнение редакции, естественно, не совпадает с мнением автора. Но это не означает, что мы обязаны умалчивать о том, что именно выделяют в качестве наших недостатков некоторые эксперты.

Светлана Сидорук

Светлана Сидорук, генеральный директор Bontempi

— От номера к номеру журнал становится все лучше, ярче и насыщеннее. Достоверность из первых уст – козырь издания. Журнал позитивен, так как после прочтения хочется не сидеть на месте, а начинать что-то делать и развиваться. Считаю, что проект полезен не только успешным людям, но и молодым ребятам и девушкам, которые мечтают о великих свершениях. Очень радует наличие интернет-портала 1tmn.ru, где ежедневно можно прочитать новости города, области, мира.

Елена Шмелёва

Елена Шмелёва, управляющая бутиком L`Occitane

— Мы выбираем этот журнал потому, что вы пишете именно о городе Тюмени в целом. Коллекционные издания не выбрасываются, а хранятся, как история. Думаю, их еще нужно оставлять в библиотеках для создания истории города. tmn – это немного больше, чем просто журнал: здесь душа живет на каждой странице, видно, как вы над ним трудились, старались, сколько в него вложено. Никто еще так полноценно и свежо не писал о Тюмени, либо я об этом не знала и ничего подобного не попадало в мои руки.

Виктор Романенко

Виктор Романенко, генеральный директор центра интегративной медицины «Русалтимед»

— С трехлетием! Это маленький, но очень важный срок. Если сравнивать с рождением ребенка, то именно первые 3 года самые важные в его развитии, важнее, чем даже последующие взрослые годы. Вы стали очень известным информационным органом Тюмени и Тюменской области, найдя свою нишу: это не обывательский журнал, а издание для думающих, серьезных людей. Вас интересно читать. Спасибо вам за это.

Ирина Баржак

Ирина Баржак, генеральный директор Группы спа-центров Thai Lotus

— Когда команда Валерия заявила о запуске регионального журнала, многие пожимали плечами, а мне казалось, что я раскусила замысел авторов. Журнал масштаба The New York Times в Тюмени. А почему бы и нет? Кто сказал, что лучшее должно рождаться в столице? Я поверила. И с тех пор с нескрываемым уважением слежу за успехами этой небольшой, но слаженной команды профессионалов. Проект за проектом, которые достойны восхищения! «Человек года», «ТОП-100 молодых людей», «ТОП-100 красивых девушек», открытие собственного делового кафе… Думаю, впереди еще много интересных и неожиданных идей. За 3 года tmn набрал серьезный вес среди изданий города. Искренне верю, что вскоре мы услышим про tmn на федеральном уровне. А там и до международного рукой подать!

Денис Воронко

Денис Воронко, генеральный директор компании ООО «Китай-Консалтинг»

— Поздравляем с замечательной датой – 3 года! Молодая, активная и целеустремленная команда, нескончаемое количество идей и проектов, стиль в каждом слове – вот за что мы любим tmn! И пусть с каждым годом градус вашей креативности и узнаваемости растет!

Николай Ковин

Николай Ковин, генеральный директор агентства по землеустройству «Велес»

— Поздравляем редакцию журнала tmn с мини-юбилеем! За 3 года вы проделали огромную работу, стали солидным брендом и собрали профессиональную команду, которая работает на уровне столичных изданий. Но самое главное, что вы трудитесь не просто ради собственного успеха, но на благо всего нашего региона. Желаем вам дальнейшего развития и новых свершений!

Оксана Белевцова

Оксана Белевцова, генеральный директор агентства недвижимости «СОВА»

— Поздравляю деловой журнал tmn с трехлетием! Желаю прогрессивного развития, интересных проектов и благодарных читателей! Продолжайте удивлять жителей города своими идеями, интересными статьями и разнообразными бизнес-прогнозами!

Светлана Утешева

Светлана Утешева, заместитель генерального директора по коммерции ГК «ТИС»

— Наш любимый партнер – журнал tmn – празднует трехлетие, и мы бесконечно рады быть рядом! Вы с каждым новым годом набираете обороты, становитесь масштабнее, ярче, интереснее. Все ваши проекты всегда самые креативные! Но самое главное – это миссия вашей компании: сделать Тюмень лучшим городом Земли! Дорогой коллектив tmn, пусть и дальше ваше огромное сердце заряжает каждого тюменца этой любовью! Успехов и процветания вам во всем!

Виктор Сумароков

Виктор Сумароков, вице-президент Союза дизайнеров России

— Что такое «хорошее издание»? Это интересные материалы, профессиональный дизайн, грамотная верстка, качественная полиграфия. Всё это есть у журнала tmn. А плюсом еще и команда профессионалов, отличная репутация и, я надеюсь, стратегия дальнейшего развития. Три года для издания такого уровня – это возраст творческой молодости и в то же время профессиональной зрелости. Уверен, что каждый последующий номер журнала будет способствовать повышению социального и культурного статуса Тюмени. Бренд tmn должен стать флагманом издательского бизнеса новой России!

Журнал tmn №21 (декабрь 2014 – январь 2015)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика