18:04 / 1 Апрель 2019

Творчество в производственном ритме

Творчество в производственном ритме

Наталья Завитневич, генеральный директор РПП «ОЛМАРПРЕСС», о сочетании несочетаемого, уникальности компании и ее коллектива

Можно ли построить компанию, которая станет безоговорочным лидером в своем сегменте только за счет того, что научится сочетать в своей работе абсолютно противоположные, казалось бы, вещи? О том, что для этого необходимо, журналу tmn рассказывает генеральный директор РПП «ОЛМАРПРЕСС» Наталья Завитневич.
 
 

СПРАВКА


 
Рекламно-производственное предприятие «ОЛМАРПРЕСС»
 
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:
— Дизайн
— Проектирование малых архитектурных форм
— Проектирование объектов благоустройства
— Создание макетов
— Полиграфическое производство
— Производство наружной рекламы
— Производство конструкций
— Оформление мероприятий
— Создание эксклюзивных подарков

11 лет назад, когда создавалась компания, первыми нашими большими работами были фотоальбомы о Ханты-Мансийске. Я родилась в этом городе и мне вдвойне была приятна доверенная ответственность. Мы выпустили девять книг-фотоальбомов о столице Югры. Наверное, даже городские архивы не могут похвастаться такой коллекцией исторических фото и ежегодных репортажей о развитии и благоустройстве. Мы все бережно структурируем и храним.

Сегодня «Олмарпресс» – это дизайн-студия, полиграфическое и рекламное производство, живопись и чертежи на втором этаже, печатные и фрезерные станки на первом. Нам одинаково интересны заказы как крупного, так и малого бизнеса, как муниципалитетов, так и небольших общественных организаций. Основная концепция – это возможность удовлетворить все потребности по имиджевому и рекламному сопровождению. Это ведь очень удобно, разместить в одном месте заказ на визитки и световые короба. Или отдать оформление мероприятия под ключ, а не забирать фотозону, награды и пакеты из трех разных мест.

Творчество в производственном ритме

К нам приходят люди, которым надо разработать оригинальный подарок губернатору или оформить офис за неделю. Мы справлялись с любой задачей

 
 

Я горжусь, что за всё время работы мы ни разу не были участниками ни одного судебного разбирательства. Ни разу не сорвали поставку продукции к мероприятию. Ни разу не отказались переделывать работу, если ей клиент остался недоволен. Компания растет даже несмотря на то, что с каждым годом соответствовать заданным принципам все сложнее. Но мы не планируем от них отступать.

У нас уникальный коллектив. Понимаю, что об этом говорят почти все руководители. Но в нашем случае стоит акцентировать, что в большей части это творческие люди, художники и изобретатели, которые каждый день взаимодействуют с производственниками, сварщиками, печатниками и сборщиками. Признаться, я больше не знакома с компаниями, успешно развивающимися в такой структуре. Все наши схемы субординации, графики, ведомости – это система, разработанная опытным путем.

Творчество в производственном ритме
 

Думаю, что люди, способные создать макет производственного объекта 1:300, могут руководить даже масштабной стройкой. А наоборот – вряд ли. При создании «малых форм» труднее скрыть недоработки и нагляднее видна дисциплина. В больших корпорациях сложно проследить эффективность всех сотрудников, у нас же каждый трудовой час должен приносить результат. Поэтому работу мастеров и монтажников на объектах часто положительно отмечают. Уникальность «Олмарпресс» в том, что каждый год мы предлагает клиентам новые технологии и направления сотрудничества.

Я горжусь, что за всё время работы мы ни разу не были участниками ни одного судебного разбирательства. Ни разу не сорвали поставку продукции к мероприятию

 
 

Почему обращаются именно к нам? Клиенты хотят удивлять партнеров, украшая свои территории, дарить оригинальные подарки. Значит, мы должны непрерывно придумывать что-то новое. Молва о таких наших способностях идет впереди нас. К нам приходят люди, которым надо разработать подставки под детали оборудования, подготовить подарок губернатору или оформить офис за неделю. Работаем в динамичном ритме и, конечно, заинтересованы расширять географию работ. Даже несмотря на тысячи реализованных заказов, в нас укрепляется уверенность, что мы только в начале своего пути. И способны принести еще много пользы уникальным компаниям и нашим любимым городам.
 

Творчество в производственном ритме
 

ТЮМЕНЬ, УЛ. СОВХОЗНАЯ, 1
ТЕЛ. 8 (3452) 530-669
E-MAIL: OLMARPRESS72@YA.RU
WWW.OLMARPRESS.COM


*источник: журнал tmn №37 (октябрь–декабрь 2018)


 
 

Фото из личного архива