15:04 / 23 Апрель 2020

Тюменская телеведущая приняла участие в «Вечернем Урганте» и поздравила шоумена

Тюменская телеведущая приняла участие в «Вечернем Урганте» и поздравила шоумена

13 апреля в Instagram программы «Вечерний Ургант» появилась публикация, в которой сообщалось, что 16 апреля состоится празднование дня рождения Ивана Урганта
и восьмилетия программы. В честь этого Иван пересядет из кресла ведущего на гостевой диван и ответит на вопросы зрителей.

 
 

Для участия в праздничном выпуске передачи нужно было отправить заявку – видео с тремя вопросами для ведущего, а также подготовить образ для записи эфира, как у Ивана: белая рубашка, пиджак, галстук или галстук-бабочка.

Тюменская телеведущая Кристина Смирнова прошла отбор и пообщалась с Иваном
по видеосвязи. Запись эфира показали 16 апреля на Первом канале.

– Я увидела пост о приеме заявок, записала ролик и 14 апреля отправила его. Ответ пришел
на почту в 5 утра 16 апреля, в день эфира. Написали: «Кристина, поздравляем, вы прошли отбор. Будьте готовы сегодня выйти на связь в Skype», –
рассказала она.

Мне написали: «Кристина, поздравляем, вы прошли отбор. Будьте готовы сегодня выйти на связь в Skype»

 
 

Телеведущая отмечает, что волнение во время записи эфира почти отсутствовало, так как до этого она ждала три часа, когда же с ней свяжутся.

– Больше всего я боялась перегореть из-за ожидания,– говорит Кристина.

Тюменская телеведущая приняла участие в «Вечернем Урганте» и поздравила шоумена

Кристина попросила Ивана Андреевича вспомнить собственные шутки разных лет. Ведущая зачитывала смешные фразы и просила их закончить. Надо заметить, у шоумена оказалась хорошая память, и два из трех ироничных высказываний были точно воспроизведены.

– Когда я придумывала вопрос про шутки, я отталкивалась от формата шоу «Лига плохих шуток» на YouTube. Еще у меня был вариант спросить Ивана, кем он мог стать, если бы лишился работы: кассиром в продуктовом или курьером, и как он думает люди бы на него реагировали,– рассказала Кристина.

Всего в выпуске приняли участие и пообщались с Иваном Ургантом в прямом эфире четверо зрителей – из Троицка, Хайфы (Израиль), Стерлитамака и Тюмени. Для каждого сделали фирменную именную заставку программы, озвученную телеведущим Александром Гудковым.

 
 

Текст: Анна Широкова
Фото: vk.com/vecherniy.urgant
и с личной страницы Кристины Смирновой «ВКонтакте»