15:05 / 18 Май 2020

Титул «Вторая Королева Голливуда 2020» завоевала тюменка Елена Станиславская

Титул «Вторая Королева Голливуда 2020» завоевала тюменка Елена Станиславская

«Королева Голливуда» – это новый международный онлайн-конкурс красоты, в котором могут принимать участие конкурсантки от 18 до 38 лет из разных стран мира. Победительница получает в награду возможность профессионального и творческого развития в Голливуде, а также ценные подарки от партнеров и спонсоров проекта.
 
 

По решению жюри обладательницей титула «Королева Голливуда 2020» стала Юлиана Гольдман из Москвы. Тюменка заняла второе место, третье – Екатерина Дубровская из Беларуси.

Получив титул «Вторая Королева Голливуда 2020» Елена Станиславская поделилась впечатлениями с подписчиками в Instagram.

На самоизоляции я приняла участие в новом международном конкурсе и вошла в ТОП-3. Конкурсантки были очень достойные, из шести стран мира

 
 

– Мое новое маленькое достижение в копилочку. На самоизоляции не тратила время зря, а приняла участие в новом международном конкурсе и вошла в ТОП-3. Конкурсантки были очень достойные, из шести стран мира: России, Беларуси, Узбекистана, ОАЭ, Танзании и Чехии. Спасибо всем, кто поддерживал. Двигаемся дальше, – рассказала она.

Напомним, что ранее тюменская красавица принимала участие в международном конкурсе «Улыбка Вселенной 2019» и, обойдя пятерых соперниц-финалисток, одержала победу. Елена получила подарки от партнеров конкурса, знакомство с медийными персонами и возможность участия в интересных социальных проектах.

Помимо этого, девушка обладает титулами «Мама года 2015», «Мисс Содружество 2017», «Мисс Очарование 2018». Имеет юридическое образование, ведет блог и увлекается кулинарией.

 
 

Текст: Толбеева Полина
Фото из личного архива Елены Станиславской