19:03 / 18 марта 2014

Новые дамские Rose Dream Gold от Tissot

2013052110_9110170_8967207

Сияют как звезды – такой емкой фразой можно охарактеризовать новую модель женских наручных часов от известного бренда Tissot. Сверкающий перламутром циферблат и россыпь бриллиантов так и лучатся женственностью и нежностью. В тон корпусу выполнен изящный ремешок из тонкой белой кожи, который отражает лучи света.

Эти часы на тонком женском запястье выглядят как солнце в миниатюре. Лучи циферблата выполнены в виде двенадцати волнистых линий, расходящихся в разные стороны от центра, а его окружность состоит из пары параллельных золотых колец. Свободное пространство между кольцами в изобилии усеяно великолепными бриллиантами в количестве 42 штук.

Модель Rose Dream Gold от Tissot добавит любому женскому образу еще больше шарма и элегантности. Она идеально гармонируют как со сдержанным деловым костюмом, так и с роскошным вечерним туалетом. Rose Dream Gold безупречны и качественны, красивы и воздушны, ярки и достойны только лучшей дамской ручки.

В новинке от Tissot — Rose Dream Gold – найдут свое воплощение самые романтическое мечты любой представительницы прекрасного пола. Модель выгодно отличается от аналогов на часовом рынке своим безупречным качеством, современным оригинальным дизайном и точным вниманием к мельчайшим деталям.

Аккуратная рифленая головка подзавода часов увенчана красивой белой вставкой из керамики высшего сорта. Практичная и элегантная застежка типа «бабочка» на ремешке довершает гармоничный образ новых женских часов от Тиссот.

Обладательница этого шедевра будет всегда чувствовать себя уверенной, ведь ее ручку венчает такое роскошное украшение.

Time77