18:06 / 17 Июнь 2013

Зарядись энергией жизни

Зарядись энергией жизни

Легендарный американский коммерсант Джон Ванамейкер говорил, что люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. А что делать, если невозможно оставить дела ни на минуту? Есть ли способ, совместить, к примеру, командировку с заботой о своем здоровье?

В Московском отеле «Swissôtel Красные Холмы» предлагают своим гостям легкое решение данного вопроса. Здесь работает корпоративная программа «Энергия жизни», которая позволяет заниматься делами и при этом не забывать о себе и своем здоровье.

Кроме традиционных для отеля услуг, таких как посещение тренажерного зала и бассейна, здесь можно воспользоваться  и дополнительным сервисом, который позволяет заниматься спортом в своей комнате, где никто не будет отвлекать. Для этого можно заказать для себя в номер специальный спортивный инвентарь: фитболл, аэростеп, коврик для занятий йогой, лента-эспандер или круг для пилатес. Всё снаряжение предоставляется с описанием специально разработанных упражнений, которые помогут укрепить мышцы и развить координацию и баланс.

Каждое блюдо в меню отеля сопровождается информацией о содержании белков, жиров и углеводов, а также калорийности. Так что можно наслаждаться деликатесами и при этом держать себя под контролем. В летнем предложении меню «Энергия жизни» огромный  выбор салатов из свежих овощей и фруктов, холодные супы, блюда из рыбы и нежирных сортов мяса.

Также гости могут посещать мероприятия из «Календаря еженедельных событий»

Во вторник и пятницу в отеле читают краткий курс «Основы массажа» в спа-центре «Pürovel Spa & Sport», во время которого можно будет познакомиться с методикой проведения самомассажа. А в четверг для всех желающих проводят мастер-класс по приготовлению вкуснейших и пр этом полезных лимонадов в «Lightbar» в лобби отеля.

Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, отель приготовил специальный сюрприз. Каждую среду (с июня по сентябрь) вместе с генеральным менеджером отеля Марком Олендорфом можно совершить утреннюю пробежку. Для этого в  отеле разработаны специальные карты с обозначением разнообразных маршрутов для бега на различные дистанции с учетом уровня физической подготовки гостей. Или же можно совершить велопрогулку на велосипедах марки «BMW» по легендарным местам Москвы — доехать до парка имени Горького или до Чистых прудов.