14:03 / 30 марта 2018

Все в сад!

Ресторан Le Jardin в королевском отеле Royal Mansour Marrakech в Марокко открывает новый сезон

Royal Mansour Marrakech – королевский отель, где каждый гость чувствует себя в окружении самобытной, складывающейся веками восточной роскоши, которую вряд ли можно увидеть где-нибудь еще. В Марокко можно ехать ради одного лишь визита в Royal Mansour Marrakech, ведь он и создавался как город в миниатюре.

Этот отель объединил в себе традиционное марокканское гостеприимство и европейский сервис. Здесь сочетаются уникальные творения талантливейших ремесленников Магриба и самые инновационные технологии гостиничного бизнеса.

По этим же принципам создавалось и обновленное пространство ресторана-сада Le Jardin по проекту испанского ландшафтного дизайнера Луиса Валлежо. Оазис в самом центре города утопает в зелени ароматических растений-эндемиков, собранных со всего региона. Современный дизайн включает элементы традиционной берберской архитектуры, ресторан предлагает экстраординарные по содержанию и презентации гастрономические блюда, а фоновая музыка создает необыкновенное для средневековой медины настроение.

 
С 29 марта Le Jardin открыл новый сезон ужинов. Шеф-повар Янник Аллено, удостоенный трех звезд Michelin, переработал меню ресторана, добавив туда средиземноморский и азиатский колорит: от дим-самов и авторских суши и роллов до блюд на воке и гриле. Шеф даже сделал серию видео-рецептов для пяти блюд из меню: их можно найти на сайте отеля и попробовать приготовить самим.

Здесь работают сочетания и контрасты сладкого и соленого, свежести овощей и томленого на огне мяса, термически обработанных и сырых ингредиентов

 

 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля