12:12 / 27 декабря 2017

5-звездочный термальный отель Grand Hotel Trieste&Victoria открывает 35 новых сьютов

Зимний сезон в коллекции отелей GB Thermae Hotels в итальянском Абано Терме начинается с отличной новости — в конце декабря пятизвездочный термальный отель Grand Hotel Trieste&Victoria открывает 35 новых сьютов.

Их отличительной особенностью станет минималистичный дизайн, уже знакомый гостям отеля по высокотехнологичному спа-центру White Spa, открытому в апреле 2016 года. Новые Junior Suite White, Senior Suite White и Senior Suite White Luxury Pools View выполнены в бело-серых тонах и сочетают четкие геометрические линии и декоративные элементы. Новые сьюты уже доступны для бронирования.

В Grand Hotel Trieste&Victoria подготовили обширную праздничную программу для гостей вплоть до 14 января. Каждый сможет выбрать себе занятие по душе: отправиться на рождественскую ярмарку в Падуе, послушать выдержки из знаменитого мюзикла Cats за чашкой любимого кофейного напитка в баре Secret, расслабиться в White Spa или посетить одну из действующих зимой художественных выставок. Проведите праздничные дни в окружении безупречной белизны White Suites.

В Grand Hotel Trieste&Victoria подготовили обширную праздничную программу для гостей вплоть до 14 января

2

3

4

9ffd5efe-a6c8-4cb2-81bc-63936358105d