10:01 / 2 января 2018

Провожаем праздники

5 причин остановиться в палас-отеле Byblos Saint-Tropez в новом сезоне.

Даже на французской Ривьере, где в воздухе разлита пресловутая легкость бытия, бывает зима. Но на Лазурном Берегу смена сезонов ощущается совсем по-другому: традиционные зимние праздники проходят тут под отдаленный шум морских волн.

На центральной площади Сен-Тропе – Place des Lices – снова открыт каток! Гостей ждет шале с угощениями для гурманов, прокат коньков и сам каток площадью 720 квадратных метров. Byblos Saint-Tropez поздравляет вас с Новым годом и ждет в новом сезоне! Легендарный отель откроется 26 апреля 2018 года, а мы, тем временем, напомним, почему уже полвека Byblos Saint Tropez так любим путешественниками, звездными и не слишком.
 

solution
 

5 причин посетить Сен-Тропе в сезон и остановиться в отеле Byblos

1. Море – оно здесь, говорят, лучше, чем на Лазурном берегу. Береговая линия изрезана живописными бухтами на протяжении около 15 километров от Порт-Гримо до Раматюэля, которые можно исследовать во время каникул. Вечерами в номерах Byblos St-Tropez слышен шум прибоя – отель отделяет от моря лишь собственный сад.

2. Легендарный пляж Пампелон, что в нескольких минутах езды от Byblos St-Tropez – здесь находится известный своими «звездными» вечеринками Club 55, а в летнее время легко можно встретить прогуливающихся вдоль песчаной линии Наоми Кэмбелл, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Канье Уэста. И здесь проходили съемки одной из сцен фильма «И Бог создал женщину» с Брижит Бардо, для которой и был построен Byblos St-Tropez – более полувека назад.

3. Попробовать знаменитый местный десерт – тарт тропезьен, который так любила Брижит. Он состоит из вкусной булочки и нежного крема, а лучший во всем городе готовят, конечно, в ресторане Le B отеля Byblos под руководством шефа Винсена Майяра.

4. Посетить городской порт и полюбоваться роскошными яхтами или прокатиться на одной из них – гости отеля Byblos имеют такую возможность.

5. Пройти авторскую процедуру «Закат в Сент-Тропе» в спа-центре Sisley отеля Byblos – лучшего ухода за кожей, подвергшейся солнечному воздействию, пока не найти.
 

9ffd5efe-a6c8-4cb2-81bc-63936358105d