17:12 / 25 декабря 2017

Откройте для себя специи Индонезии с шеф-поваром Рэймондом Сиком

Страсть шеф-повара отеля The Ritz-Carlton, Bali Рэймонда Сика – это больше, чем просто еда. От качественных и свежих ингредиентов до элегантной подачи и обслуживания – шеф-повар Рэймонд и его команда гарантируют, что гости будут довольны трапезой независимо от места и времени.

Специально для выращивания индонезийских специй, трав, овощей и фруктов шеф-повар Рэймонд и его команда создали сад на прекрасной территории курорта. Это еще раз доказывает, что в меню представлены самые свежие и сезонные местные ингредиенты.

По словам Генерального Директора отеля г-на Карима Таяча (Karim Tayach) «Команда курорта выращивает в саду ароматные травы и множество специй, используемые в традиционной индонезийской кухне. Нашим гостям это дает прекрасную возможность попробовать индонезийские продукты в нашей интерактивной Кулинарной Студией».

DSC08846
RCBAL_00243

Основная часть кулинарного мастер-класса «с рынка на стол» проводится под руководством шеф-повара в Кулинарной Студии фирменного индонезийского ресторана Bejana. Это захватывающее действо для гурманов, в котором гости откроют для себя богатое кулинарное наследие Индонезии и его сокровищницу трав и специй.

День может начинаться с экскурсии на знаменитый балийский рыбный рынок Кедонган, где шеф-повар выберет самые свежие продукты, объясняя особенности покупки морепродуктов. Или со сбора ингредиентов в саду, в котором у гостей появляется прекрасная возможность исследовать все богатство даров природы Индонезии.

Гости увидят популярные и необычные местные продукты, научатся сочетать их вкусы и ароматы при приготовлении блюд. Например, острый цитрусовый «танг» из листьев кафир-лайма отлично сочетается с красным чили, помидорами и красным луком-шалот. Все ингредиенты собираются вместе, чтобы под руководством Шеф-повара превратиться в пряный балийский «самбал». Вы узнаете, как индонезийцы используют различные продукты, такие как лимонный базилик, куркуму и другие растения. Дети тоже получат возможность посетить сад шеф-повара в рамках ежедневного расписания занятий Детского клуба и узнать о традиционных травах и специях.

После сбора урожая в саду или поездки на рынок гости возвращаются в Кулинарную Студию с шеф-поваром, чтобы научиться готовить традиционные индонезийские блюда, открывая для себя кулинарные секреты местной кухни. Кульминацией станет праздничный ланч, на котором гости попробуют блюда, приготовленные своими руками.
 

lll