14:01 / 20 января 2016

Остров роскоши в Сочи

tmn_2015_5_Exterior_10_0

Сеть отелей высшего класса Hyatt гостеприимно встречает своих гостей теперь и в Сочи.

Пятизвездочный отель расположился в самом центре курортной столицы вблизи от Приморской набережной, Зимнего театра и морского порта. Он стал третьим отелем сети в России после открытых в 2002 году «Арарат Парк Хаятт Москва» и в 2009 году «Хаятт Ридженси Екатеринбург». «Корпорация отелей Хаятт» – американская международная компания, предоставляющая индивидуальный сервис и шикарные условия проживания более чем в 500 отелях по всему миру.

С одной стороны, «Хаятт Ридженси Сочи» – это ультрасовременный отель, который воплощает в себе самые передовые технологии строительства и инженерии, с другой – это гармоничное пространство, выступающее в роли импровизированного зрительного зала с потрясающими видами на Черное море. Тщательно подобранные предметы искусства и мебели сочетают в себе стильный минимализм и современный дизайн, что делает «Хаятт Ридженси Сочи» местом, единственным в своем роде.

Отель предлагает 198 просторных номеров площадью от 42 до 200 м2. Каждый из них оборудован балконом и панорамными окнами от пола до потолка, откуда открывается неповторимый вид на черноморское побережье. Современный дизайн номеров, разработанный английской компанией Desalles Flint, включает эксклюзивный декор, выполненный с использованием натуральных материалов. Технологичные аксессуары для гостей представляют винтажные док-станции для iPhone и iPad, в номерах имеется доступ к высокоскоростному беспроводному и проводному интернету. В ванных комнатах, декорированных мрамором, помимо ванн предусмотрены отдельные душевые кабины, а косметические принадлежности специально разработаны для путешествий и представлены эксклюзивно в сети отелей «Хаятт».
 
 
3564567

«Корпорация отелей Хаятт» – американская международная компания, предоставляющая индивидуальный сервис и роскошные условия проживания более чем в 500 отелях по всему миру

Самым главным, по мнению многих путешественников, в любой гостинице является сервис. В «Хаятт Ридженси Сочи» он всегда на высоте, о чем свидетельствуют положительные отзывы и оценки его гостей. Консьержи «Хаятт» могут организовать идеальный досуг в городе, а открытый 24 часа бизнес-центр поможет решить любую задачу делового человека, находящегося вдали от своего офиса.

Чтобы попробовать заграничные деликатесы, не нужно получать визу: их можно отведать в главных ресторанах «Хаятт Ридженси Сочи». В дневном ресторане «Пассаж» с просторной террасой на открытом воздухе подаются изысканные, но одновременно простые блюда мировой и местной кухни. В другом ресторане – вечернем «Буррид» – гости могут насладиться вкусами средиземноморской кухни. На втором этаже «Хаятт Ридженси Сочи» расположен бар «Мояма» – концептуальное заведение, где можно в стильной обстановке побаловать себя коктейлями, придуманными барменами голландской команды The Fabulous Shaker Boys, и широким выбором блюд традиционной японской кухни. Шеф-повар Витомир Джокович, перед тем как попасть в ресторанную жизнь Сочи, несколько лет совершенствовал свое мастерство в Австралии и Египте, где под его началом было около восьми ресторанов.

В отеле созданы и все условия для бизнес-поездок. Удаленные от оживленной зоны первых этажей бальный зал и пять конференц-комнат вместе образуют пространство площадью около 1500 м2, где возможно организовать мероприятия для групп от 16 до 400 человек. Роскошный зал с прилегающим фойе оснащен панорамными окнами с видом на одну из центральных улиц – Орджоникидзе – и площадь Искусств. Салоны с террасой, откуда открывается захватывающий вид на море и побережье, подходят для проведения коктейльных вечеринок и фуршетов.
 
 
12432
 

Сочи – это уникальный курорт, богатый самыми разнообразными достопримечательностями, как природными, так и историческими. Здесь можно посетить знаменитый дендрарий, в котором собраны удивительные растения со всего мира. Интересно будет увидеть олимпийские объекты и трассу «Формулы-1», а также прогуляться по самому длинному в мире подвесному мосту над ущельем. Эстетическое наслаждение доставит даже просто прогулка вдоль набережной.

После насыщенного дня расслабиться, зарядиться энергией и набраться сил в «Хаятт Ридженси Сочи» можно, окунувшись в атмосферу спокойствия и удовольствия спа-центра «Эваниа». Центр предлагает шесть роскошных спа-комнат, зал для двоих с панорамным видом на Черное море, сауну, парные, салон красоты и открытый подогреваемый бассейн. К услугам гостей терапевтические процедуры, сеансы традиционной ароматерапии, различные виды массажа и восстановительная практика.

Для тех, кто не представляет ни дня своей жизни без спорта или постоянно поддерживает себя в хорошей физической форме, 24 часа в сутки открыт фитнес-центр. Он оборудован самыми современными тренажерами и снарядами Technogym. В зале работают профессиональные тренеры, которые помогут составить индивидуальные программы упражнений.

В единственном городе России, расположенном в зоне субтропиков, – Сочи – курортный сезон длится круглый год. Этот удивительный уголок природы необычен по сравнению с основной площадью страны. Зимой в Сочи царят приятный мягкий климат, к небу тянутся стройные кипарисы, расцветают экзотические цветы и растут пальмы, и вы совсем не чувствуете присутствия холодного времени года. Но 30 минут – и скоростной поезд «Ласточка» доставит вас в настоящую русскую зиму. Для поездки на Красную поляну уже потребуется теплая одежда и обувь. Горный воздух будет щедро морозить щеки. Здесь можно покататься на лыжах и сноуборде по трассам, где проходила самая масштабная в истории Олимпиада.
 
 

34456

К празднованию Нового года «Хаятт Ридженси Сочи» подготовил для гостей много сюрпризов, среди которых детский праздник, корпоративные вечера, специальные предложения и новогодний банкет

К празднованию Нового года «Хаятт Ридженси Сочи» подготовил для гостей много сюрпризов. 31 декабря гостей отеля ждут проекционное шоу и концерт звезды танцевальной музыки, блистательного исполнителя и обладателя трех статуэток премии «Золотой граммофон» Иракли. Также весь вечер пройдет под зажигательные мировые хиты в исполнении кавер-бэнда Seven Band.

Меню праздничного ужина составляют эксклюзивный бар морепродуктов со свежими устрицами, севиче, блюда японской кухни, горячие блюда и закуски, салаты и изысканные десерты. В Бальном зале будет установлен открытый бар с алкогольными и прохладительными напитками премиум-класса. Продолжить свой праздник по традиции удастся 1 января, наслаждаясь новогодним бранчем в уютной атмосфере ресторана «Пассаж».

Какой бы отдых вы ни выбрали, совместить праздничное веселье, уединение и релакс, прогулки, экскурсии и развлечения поможет пятизвездочный отель «Хаятт Ридженси Сочи» с высоким уровнем сервиса. А город-курорт Сочи подарит вам неповторимый контраст лета и зимы, моря и снега. sochi.regency.hyatt.com.
 

Комментарии


Татьяна Зарубина

Анастасия Дернова,

Директор туристической фирмы «РоссТур» в Тюмени

Туры в Сочи минувшим летом пользовались большой популярностью среди тюменских путешественников. Туристы едут туда не только из-за подорожавших цен на заграницу, но и из-за большого интереса к новому Сочи: увидеть объекты и сооружения, созданные к Олимпиаде 2014 года. В Сочи построили комфортабельные отели – чистые и простые эконом-класса и фешенебельные vip-отели, открылись шикарные рестораны и экономичные вкусные столовые. Многие после заграницы заново открывают для себя родные курорты. Сейчас появились пакетные туры, где нет необходимости задумываться о трансфере из аэропорта. Они обходятся дешевле, чем, если отдельно оплачивать проживание и перелет. Зимой большинство тюменцев интересовалось короткими турами на несколько дней в праздники, такие выгодно было приобретать с вылетом из Екатеринбурга.
Среди плюсов зимнего отдыха в Сочи, можно назвать развитую инфраструктуру города, множество развлекательных мест, обширную экскурсионную программу, зоны отдыха, крытые аквапарки и дельфинарии. Из минусов, пожалуй, – это капризная погода. Горнолыжный курорт Сочи в этом году, наверное, побил рекорды прошлых лет по количеству туристов, среди которых преимущественно жители столицы и Санкт-Петербурга.
Я сама планирую поездку в Сочи в скором времени. Для меня большим плюсом является то, что там построили хорошие отели с высоким уровнем сервиса, с комфортными дизайнерскими номерами и широким выбором услуг. Зимой такие отели на побережье становятся, как правило, более доступны.

 


*источник: журнал tmn №26 (ноябрь–декабрь 2015)


Текст Ирина Гоок
фото предоставлено пресс-службой отеля
на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика