12:05 / 8 мая 2014

Где отдохнуть в мае?

jrejJoZwq8Y

Для тех, кто планирует свой отпуск, предлагаем пять европейских направлений на любой вкус.

ERMITAGE 4* — ЖЕНЕВСКОЕ ОЗЕРО, ШВЕЙЦАРИЯ

Уединение и покой вдали от городской суеты можно найти на высоте 125 метров в отеле Ermitage 4, расположенном в городке Эвиан на берегу Женевского озера. Водоем с кристально чистой водой находится на границе Франции и Швейцарии и является самым большим озером в Европе.

Рядом одно из живописнейших мест Европы — Шильонский замок с тысячелетней историей, окруженный озером и Альпами. В свое время он был источником вдохновения Жан-Жака Руссо, Виктора Гюго и лорда Байрона. Еще одно красочное место — горная долина Абонданс, подарившая название одноименному сыру, который определенно стоит попробовать.

JW MARRIOTT VENICE RESORT & SPA 5* — ВЕНЕЦИЯ, ИТАЛИЯ

Не менее прекрасное место для уединенного отдыха предлагается поклонникам солнечной Италии. В лагуне на тихом острове в двадцати минутах от Венеции расположен фешенебельный отель JW Marriott Venice Resort & Spa 5*, предлагающий гостям высококлассный сервис и открыточные виды окрестностей. Добраться до самого сердца города — площади Сан-Марко — отсюда можно на пароме в любое время суток.

STEINPLATZ 5* — БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ

Впервые распахнувший двери для постояльцев в 1913 году бутик-отель Steinplatz 5*по проекту архитектора Августа Энделя — сам по себе история. В свое время здесь останавливались Владимир Набоков, Брижит Бардо, Роми Шнайдер, Лучано Паваротти и другие знаменитые гости.

Легендарный бутик-отель предлагает вековую историю и современный дизайн плюс блюда классической берлинской кухни в исполнении шеф-повара Штефана Хартманна, обладателя мишленовской звезды.

MAYBOURNE HOTEL GROUP — ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Едва ли Лондон может предложить спокойный и умиротворенный отдых, зато здесь можно найти лучшие кафе, рестораны, бары вместе с культурными достопримечательностями и архитектурой. Остановиться рекомендуем в одном из отелей сети Maybourne Hotel Group: высококлассный сервис и соседство с основными достопримечательностями — весомый аргумент.

В самом сердце делового и фешенебельного района Мейфэр, граничащего с Оксфорд-стрит, расположился гранд-отель Claridge’s, выполненный в стиле ар-деко. За дизайн здешних номеров отвечал виконт Дэвид Линли, племянник Елизаветы II. В приотельном баре запросто можно встретить знаменитостей, коротающих время за бокалом винтажного шампанского.

PORTO CARRAS GRAND RESORT — ХАЛКИДИКИ, ГРЕЦИЯ

В центре пляжного туризма Греции на полуострове Халкидики (побережье Ситонии) расположен курорт Porto Carras Grand Resort, включающий два пятизвездночных отеля — Meliton Hotel и Sithonia Hotel. Их частыми постояльцами в разное время становились Сальвадор Дали, королева Нидерландов Юлиана, принц Монако Альберт, Ставрос Ниархос и другие состоятельные и именитые гости.

Каждый год в роскошном гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5* собираются поклонники музыки. Именно здесь проходит ежегодный слет «Музыкальной академии Евровидения». Грандиозный праздник творчества, музыки, песни и танца в нынешнем году собрал более 500 участников из 10 стран мира: России, Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии, Румынии, Греции, Италии, Финляндии и Норвегии.

По материалам сайта www.glamour.ru

Loading...