14:12 / 28 декабря 2016

Историческое наследие

tmn_2016_3_cq5dam.web.1280.720 (12)_0

В чем секрет сервиса отеля Four Seasons Hotel Moscow знаменитой канадской сети?

Отель Four Seasons Hotel Moscow располагается в здании легендарной гостиницы «Москва», открытой в 1935 году. Проект 15-этажной гостиницы архитектора Алексея Щусева, воссозданный дизайн-бюро Richmond International по самым современным инженерным и строительным стандартам, обладает многими историческими деталями.
 

С видом на Кремль

Представляя собой уникальное сочетание исторического наследия и стильного современного дизайна, Four Seasons Hotel Moscow манит и идеальным расположением. Все 180 номеров и люксов отеля оборудованы панорамными окнами, из которых открываются потрясающие виды на знаковые места столицы: Кремль, Красную площадь, собор Василия Блаженного и Государственную Думу. А всего в нескольких шагах располагаются Большой театр, торговый дом «ГУМ» и Александровский сад.
 

Время релакса

После приятно утомительных прогулок по центру столицы позвольте себе расслабиться в Amnis Spa – самом крупном спа-центре Москвы. Здесь на огромной площади в почти 3000 м2 находятся 14 процедурных кабинетов, бассейн с панорамной крышей, мужская и женская зоны оздоровления и релаксации c финской сауной, хаммамом, холодными бассейнами, гидромассажными ваннами, а также душевыми с функцией хромотерапии. А круглосуточный фитнес-центр с самым современным оборудованием Life Fitness поможет даже во время путешествия оставаться в отличной форме.
 

tmn_2016_3_cq5dam.web.1280.720 (10)_2

Из всех 180 номеров отеля открываются панорамные виды на самые знаковые места столицы: Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного

Внутреннее убранство

Современный и одновременно элегантный интерьер номеров, где есть всё, что вам потребуется как для работы, так и для отдыха, покорит любого путешественника. Эргономичная мебель, кофе-машины, телевизоры высокого разрешения, доступ к высокоскоростному интернету и iPad в каждом номере, а также док-станции iHome и медиацентры. И конечно, уникальная кровать Four Seasons Bed! На матраце, сделанному по специальному заказу для Four Seasons Hotels and Resorts, спится удивительно спокойно. И каждое утро – непременно доброе и бодрое, даже если вы поспали всего четыре часа.
 

На любой вкус

Отдельного внимания заслуживает кухня отеля. Два ресторана – Quadrum и Bystro, бар «Московский», спа-кафе Amnis Spa и лаунж-зона Silk Lounge способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус, – везде вас ждут радушный прием и безукоризненный сервис. Вечером обязательно загляните в Quadrum, который порадует элегантной обстановкой и настоящей итальянской кухней от нового шеф-повара Элиаса Каскили. А с утра – в ресторан Bystro, где вас будет ждать роскошный завтрак с широким ассортиментом блюд и напитков. Стильный дизайн и непринужденная атмосфера ресторана станут прекрасным началом дня в столице.
 

На высшем уровне

Идеальный уровень сервиса стал визитной карточкой бренда Four Seasons Hotels and Resorts. Внимание к каждой детали делает сеть особенной во всем мире, какой бы из отелей вы ни посетили. Многоязычная консьерж-служба всегда готова помочь в любое время дня и ночи, в том числе сделать посещение города незабываемым или организовать свадьбу вашей мечты.


*источник: журнал tmn №30 (октябрь–ноябрь 2016)


Текст: Лариса Меркурьева
фото предоставлены пресс-службой Four Seasons Moscow

Loading...