13:12 / 29 декабря 2017

Чем заняться в Провансе зимой?

Спа и гольф-курорт Terre Blanche Golf Resort & Spa предлагает уютно и приятно спрятаться от мистраля.

Чем зимний Прованс отличается от Прованса летнего? Ответ прост, и у него поэтичное имя: мистраль. Этот северный ветер – «визитная карточка» юга Франции, которую часто упоминали классики мировой литературы: от Фридриха Ницше до Александра Дюма-старшего и Ивана Бунина.

Спа и гольф-курорт Terre Blanche Golf Resort&Spa – лучшее место, где можно пережидать южную зиму, потому что пресловутый мистраль просто не добирается до городка Турретт. Сьюты и виллы курорта расположились на 300 гектарах земли вокруг лучшего гольф-поля Франции 2017 года по версии престижного профессионального веб-сайта о гольфе LeadingCourses.com, а спа-центр и бассейн курорта Terre Blanche Golf Resort&Spa надежно укрыты от капризов погоды под высоким куполом, из окон которого открывается вид на сад с прованскими травами.

Сейчас в Terre Blanche Gold Resort&Spa действует специальное предложение «День Golf&Spa», предоставляющее доступ в центр Albatros Golf Performance Center с неограниченным количеством мячей, Грин-Фи на поле для гольфа «Le Chateau», гольф-кар со встроенным GPS, доступ в зону спа на целый день (включая бассейны, сауну, хаммам и фитнес) и сеанс массажа на выбор (длительность сеанса 60 минут). Это ли не лучшее времяпрепровождение для прованской зимы?

Стоимость предложения 195 евро (без проживания) до конца 2017 года. Обращаем ваше внимание на то, что после открытия отеля в новом сезоне стоимость может измениться.

Сейчас в Terre Blanche Gold Resort & Spa действует специальное предложение «День Golf&Spa», предоставляющее доступ в центр Albatros Golf Performance Center с неограниченным количеством мячей

5d75bc28-69f1-4a41-a50f-30377564c6fc