13:02 / 12 февраля 2016

Сирень расцветает

341946-lilac-love_1

Первый аромат коллекции The Secret Garden: фиалка, пачули, бобы – под крышкой с кристаллом Swarovski.

Креативный директор бренда Amouage Кристофер Чонг обратил внимание на то, что, живя в бешеном ритме, мы совсем забываем наслаждаться простыми и традиционными вещами. Сам же он, вспоминая свой восторг, появляющийся с первым цветением кустов сирени, решил напомнить о нем и другим. Этот запах все беззаветно любят с детства, но, как известно, экстракт сирени невозможно получить естественным путем. Начав работу над новой коллекцией The Secret Garden, Чонг поставил амбициозную задачу воссоздать его при помощи других ароматов.
 

5543

Успешным результатом его трудов стал Lilac Love, где ноты гардении, пиона и гелиотропа дополнены нежными аккордами фиалки и бобов тонка

 

Теплые оттенки сандалового дерева гармонируют с жасмином и розой. Пудровую вуаль составили сладковатая ваниль, какао и пачули, которые точно влюбят в себя настоящих гурманов.

Особенно приятно, что первый запах Amouage The Secret Garden есть только в России. Приобрести сиреневый флакон с серебряным логотипом и крышкой, украшенной кристаллом Swarovski, уже можно в корнерах марки.

Background.Lilac.

 


*источник: vogue.ru


 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика