12:05 / 1 мая 2014

Ароматренд: парфюмы с нотой пиона

zvety1

Пять самых модных цветочных ароматов этой весны

Всем известно, что тенденции существуют не только в мире моды, но и в парфюмерии.  Еще недавно в фаворитах были женственные ноты розы и томный аккорд удового дерева. Но с приходом весны парфюмеры переориентировались на нежное пудровое звучание пиона. Этот цветок стал главным действующим лицом сразу нескольких аромановинок.

Prada Candy Florale, Prada

Новую версию гурманского аромата Prada Candy парфюмер Даниэль Андрие описывает как букет пионов в магазине мороженого. Такое сравнение как нельзя лучше передает тонкое благоухание весенних цветов на фоне аппетитного аккорда карамели, ликера лимончелло и меда.

Prada Candy Florale, Prada

Anna, Blumarine

Романтичный запах Anna, Blumarine, названный в честь главы этого модного Дома, сеньоры Анны Молинари, строится на классических нотах цветов и фруктов. Компанию белому пиону составили роза, жасмин, магнолия и персик. Кстати, пион стал еще и символом новинки: крышечка в виде этого цветка выглядит актуально и современно, в духе contemporary art.

Anna, Blumarine

Me L’Eau, Lanvin

Источником вдохновения для создания этого аромата стали платья Lanvin, одновременно авангардные и классические. Как и они, фланкер аромата Me получился многогранным. Свежесть мандарина и листьев фиалки сменяется цветочным аккордом, в котором доминируют сладкая магнолия и невинный пион.

 Me L’Eau, Lanvin

DaliA, Salvador Dali

Новый аромат Salvador Dali получился таким же сумбурным и оригинальным, как и картины великого живописца. Судите сами: в композиции встречаются самые неожиданные сочетания. Горький кумкват сдобрен кислинкой граната. Сладость малины оттенена холодной свежестью гальбанума. Ну а неизменная нежность пионовых лепестков контрастирует с бархатистым звучанием благородного палисандра.

 DaliA, Salvador Dali

Cool Water Sea Rose Coral Reef, Davidoff

У нового аромата из популярной линии Cool Water, Davidoff, благородная миссия – спасение мирового океана в рамках совместной программы с национальным географическим обществом. Коллекция этого года посвящена тихоокеанскому коралловому рифу. Его красоту и хрупкость символизируют утонченный микс груши и пиона.

Cool Water Sea Rose Coral Reef, Davidoff

Источник:  www.elle.ru

Loading...