13:12 / 20 декабря 2016

Вечные ценности в Новый год

123123

Почему ювелирные корпоративные подарки могут стать вкладом в долгосрочное и прибыльное сотрудничество?

СПРАВКА


Ювелирные мастерские
«Династия»

tmn_2016_3_yu1M3RFz-eg_5

Компания была основана в Красноярске в 2000 году. В 2003 году между компанией и горнорудной корпорацией «Алроса» — крупнейшим поставщиком якутских алмазов — был заключен долгосрочный контракт. С тех пор эксклюзивные изделия украшаются камнями премиального качества.
 
Из драгоценных металлов высшей пробы ювелиры компании создают сувениры и авторские украшения на заказ. Качество золота и серебра подтверждено Российской федеральной пробирной палатой.
 
В «Династии» действует полный цикл производства — от создания эскиза до финишной полировки и обработки.
 
Сегодня 40% объема производства компании составляют ювелирные корпоративные подарки. Ее клиентами становились крупнейшие промышленные нефтегазовые предприятия, государственные учреждения, звезды кино и спорта, голливудские знаменитости.

Подход «дорог не подарок, а внимание» в сфере бизнеса давно не популярен: из разряда дополнительных расходов корпоративные презенты перешли в категорию долгосрочных инвестиций. Неспроста крупнейшие игроки мирового рынка лично участвуют в выборе и подготовке праздничных сюрпризов для партнеров и сотрудников. Эксклюзивный сувенир становится залогом добрых отношений и будущих совместных проектов, так как, получая его, клиент чувствует особенное расположение к себе и ощущает значимость вашего сотрудничества. Драгоценный подарок с авторским дизайном, дарственной надписью и фирменной символикой подчеркнет внимание к коллегам, раскроет уникальные особенности вашей компании и останется у компаньона на долгие годы.

w1232

Эксклюзивный сувенир становится залогом добрых отношений и будущих совместных проектов, так как, получая его, клиент чувствует особенное расположение к себе и ощущает значимость вашего сотрудничества

Ювелирные мастерские «Династия» создают особенные вещи, которых не найти в каталогах и сувенирных магазинах. Элегантные статуэтки, медали, кулоны, булавки и даже стильные обувные ложки изготовлены только из серебра и золота высшей пробы по индивидуальному заказу. Россыпь камней придает подарку особую ноту шика – для инкрустации сувениров можно выбрать якутские бриллианты (в том числе редкие цветные), сапфиры, изумруды и рубины.

Создание изделия происходит под вашим контролем от первого до последнего этапа: прежде всего клиент озвучивает свои пожелания мастерам «Династии», затем оценивает эскизы и 3D-модель подарка, утверждает его мини-копию из воска и, наконец, получает готовое изделие. На каждом этапе к работе подключаются мастера высочайшего класса – креативные дизайнеры, технологи, ювелиры. Несмотря на все согласования и филигранную проработку каждой детали, при особой срочности весь процесс может занять всего три-четыре недели, ведь всё производство собственное и осуществляется исключительно в красноярской мастерской.

tmn_2016_3_VvFFEUrysGQ_4

Универсальным и оригинальным новогодним подарком в 2017 году может стать золотая медаль с петухом – символ удачи и финансовой прибыли в наступающем году – или любым другим изображением

Если подарки нужны в большом количестве, то всегда актуальный бизнес-сет из ежедневника и авторучки также станет особенным презентом: просто украсьте канцелярские принадлежности драгоценным камнем. Для того чтобы не прогадать с сувениром к Новому году и уложиться в сжатые сроки, даем наводку: универсальным новогодним подарком в 2017 году может стать золотая медаль с петухом – символ удачи и финансовой прибыли в наступающем году. А заказать это или любое другое изделие можно уже в Тюмени, по адресу: ул. Водопроводная, 16.

326434535

23534534

Договоритесь о личной встрече по телефонам:
8 (3452) 25-18-87, 8 922 001 22 99


*источник: журнал tmn №30 (октябрь–ноябрь 2016)


Текст: Татьяна Паласова
Фото предоставлены пресс-службой

Loading...