14:06 / 25 июня 2018

Украшения на блюде

Необычный секретный фуршет — презентация авторских ювелирных изделий — прошел в Тюмени

14 июня в ювелирном шоу-руме GEM.TMN прошел закрытый фуршет для девушек: живая музыка, ювелирные авторские украшения на блюдах и разговоры об искусстве.

Интрига и секретность формата предстоящего вечера соблюдалась до первой подачи блюд. На входе в шоу-рум гостей встречал музыкант и двухметровый баннер в виде руки с украшениями. Стол был украшен бокалами, наполненными стразами. Однако вместо предполагаемых закусок официанты предложили гостьям ювелирные украшения: серьги, кольца и подвески ручной работы от российских дизайнеров.

Девушкам также предложили примерить авторские украшения российских дизайнеров и пригласили завершить вечер закусками и легкими салатами

 
 

Основатель GEM.TMN Ольга Кравченко во время мероприятия рассказала гостям о представленных в шоу-руме коллекциях авторских ювелирных украшений и об особенностях ювелирного бизнеса. На вопрос о том, почему шоу-рум расположен в бизнес-центре, а не в торговом доме, Ольга ответила, что это принципиальное позиционирование бренда, обусловленное ограниченным тиражом изделий.

«Это был удивительный вечер. Я до последнего не догадывалась, что на секретном фуршете первым блюдом окажутся украшения! Мы не только приятно пообщались, но и узнали о том, какие коллекции представлены в шоу-руме, поговорили о философии изделий. Организаторы продумали каждую деталь. Браво!» – прокомментировала Маргарита Лебедева, основатель Издательского дома «Янтарь».
 
 

Источник: PR-агентство ИДОЛ
Фото: Павел Галактионов