15:07 / 3 Июль 2014

Рюкзак в большом городе

Рюкзак в большом городе

Самый роскошный подарок, который можно сделать женщине, — это свобода. Подарите ей модный городской рюкзак, и ее руки освободятся для объятий.

Трендовые цвета сезона — красная гамма, от бледно-розового до насыщенно-кораллового. Кроме того, неизменно в моде черно-белая графика. В данной подборке — семь рюкзаков, позволяющих свободно проводить городское лето: кататься на велосипеде и самокате, фотографировать достопримечательности и котиков на узких улочках средневековых европейских городков и обниматься на набережной. Причем, учитывая все эти молодежные занятия, рюкзак можно подобрать и у массмаркетной марки: fast fashion — неплохое решение для нашего короткого лета.

 

Рюкзак из кожи, Marni

Рюкзак в большом городе

Этот стилизованный «заплечный мешок», стянутый кожаным ремешком, вещь одновременно спортивная и элегантная: текстильные ремни, крупные золоченые пряжки и молния, ненавязчивые, но очевидные логотипы. То, что нужно для загородного раута со свободным дресс-кодом или open-air-концерта знаменитой группы.

 

Рюкзак из кожи, Rebecca Minkoff

Рюкзак в большом городе

Идеальный вариант для тайной бунтарки, байкерши или рок-н-ролльщицы, а также для всех девушек, которым нравится рокерский стиль. Массивные молнии, карабин и заклепки придают этой в общем изящной вещи пикантный оттенок нонконформизма. Подойдет для визита на клубный концерт или поездки на байке по ночным улицам. Не забудьте шлем!

 

Рюкзак из кожи, Tumi

Рюкзак в большом городе

Вещь строгая, почти официальная. Черная кожа с тиснением подойдет даме, стремящейся к порядку и карьерному росту. Отвечает требованиям офисного дресс-кода и эргономики: внутри отделения и карманы для гаджетов, документов, мелочей, косметики.

 

Рюкзак из текстиля, Radley

Рюкзак в большом городе

Текстиль с водоотталкивающей пропиткой, из которого Radley шьют сумки своей серии Hibbert — идеальный вариант для тех, чей рюкзак должен быть готов к любым превратностям судьбы: от велопрогулок до путешествий на багажной полке. Материал прочный, износоустойчивый, а принт с силуэтами скотч-терьеров — забавный и в меру романтичный.

 

Рюкзак из экокожи, Stradivarius

Рюкзак в большом городе

Силуэт, отсылающий к минимализму 90-х, нежно-розовый цвет и экокожа — идеальный вариант для поклонницы трендового нынче нормкора и защитницы животных. Рюкзак достаточно вместительный даже для поездки за город на целый день: место для термоса, бутербродницы, купальника и полотенца найдется.

 

Рюкзак из текстиля с принтом, Monki

Рюкзак в большом городе

Новинка от экстравагантной модной марки, входящей в концерн H&M. Непритязательная нормкорная вещь традиционного рюкзачного покроя из плотной парусины с монохромным графическим принтом, вместительная и забавная. Видите зебр? А они там есть.

 

Рюкзак из кожи и замши, Bershka

Рюкзак в большом городе

Красный цвет, этнический — в индейском стиле — вид, клапан с рельефной аппликацией, бахрома и удобные карманы. Что еще нужно современным неохиппи второго десятилетия XXI века?

Источник: style.rbc.ru