18:02 / 28 февраля 2017

Фамильные ценности

17645-1

В Тюмени открылся филиал красноярского ювелирного бутика Dynasty.

По случаю открытия ювелирного бутика Dynasty, февральским вечером состоялась закрытая вечеринка-презентация. В числе приглашенных оказались ценители роскоши и уникальных украшений, эксклюзивность и подлинность которых не подвергается сомнению.

Изделия кропотливо выполнены мастерами из серебра и золота

Дизайнеры и ювелиры Dynasty пытаются придать каждому украшению особый шарм и наделяют их чувственной магией – магией камней и металлов, притягивающей своего обладателя. В этот вечер каждый гость смог найти свое, заветное украшение и примерить на себя ювелирное наследие известного бренда.

СПРАВКА


Ювелирные мастерские «Династия»

Компания была основана в Красноярске в 2000 году. В 2003 году между компанией и горнорудной корпорацией «Алроса» — крупнейшим поставщиком якутских алмазов — был заключен долгосрочный контракт. С тех пор эксклюзивные изделия украшаются камнями премиального качества.
 
Из драгоценных металлов высшей пробы ювелиры компании создают сувениры и авторские украшения на заказ. Качество золота и серебра подтверждено Российской федеральной пробирной палатой.
 
В «Династии» действует полный цикл производства — от создания эскиза до финишной полировки и обработки.
 
Сегодня 40% объема производства компании составляют ювелирные корпоративные подарки. Ее клиентами становились крупнейшие промышленные нефтегазовые предприятия, государственные учреждения, звезды кино и спорта, голливудские знаменитости.

 

23534534

Заказать это или любое другое изделие
можно в Тюмени, по адресу: ул. Водопроводная, 16.
 
www.dynasty-jw.ru
 
instagram: dynasty.tmn
 
Договоритесь о личной встрече по телефонам:
8 (3452) 25-18-87, 8 906 822 53 33


*источник: spletnik72.ru


Фото: Максим Чернятьев, Дмитрий Изосимов