14:11 / 30 Ноябрь 2020

Обзор: новинка Instax mini 11 для производства стильного контента

Обзор: новинка Instax mini 11 для производства стильного контента

Компания Fujifilm обновила линейку устройств моментальной печати Instax, и мы решили поделиться нашим мнением и рассказать, как она ведет себя в процессе производства контента.

Instax mini 11 - название новой камеры. Устройство является улучшенной версией Instax mini 9. В отличие от популярной предшественницы оно пополнило список своих преимуществ улучшенным дизайном, автоматической экспозицией и новым режимом для селфи.

Камера представлена в пяти приятных пастельных оттенках (белый лед, голубое небо, насыщенный графитовый, нежная лаванда, розовый рассвет), каждый из которых найдет отклик у ценителей бренда самых разных возрастов и интересов.

Новая камера Instax mini 11 объединила в себе вечные ценности компании Fujifilm (стильный минималистичный дизайн и простоту использования) и новейшие технологии в сфере производства фотокарточек.

Instax mini 11, как и предыдущие модели данной линейки, имеют минималистичный дизайн и плавные линии. Она хорошо лежит в руке и обладает малым количеством кнопок, что делает процесс создания фотокарточек максимально удобным и приятным. Для тех случаев, когда необходима подстраховка, в комплекте идет специальный ремешок, который надевается на руку.

Именно эта модель особенно порадует любителей селфи, ведь теперь сделать автопортрет еще проще - стоит только легонько потянуть за объектив, пока не появится надпись Selfie Mode, и режим будет активирован. Также для селфи на объективе камеры есть зеркальце, чтобы вы могли определить свое расположение в кадре, и у вас была возможность с первого раза сделать отличную фотографию.

Камера приятна в использовании. Благодаря автоматической экспозиции, нет необходимости настраивать свет и вспышку вручную. В конечном итоге получаются красивые атмосферные снимки с минимальными затратами сил и времени, потому что функциональность камеры продумана до мелочей.

Моментальная фотография сейчас переживает свое второе рождение, и становится с каждым годом все популярнее. Снимки Instax используют для оформления постов, статей. Безусловно новая камера облегчает производство стильного контента за счет новых функций. Более того, она сама может стать отличной идеей для новой публикации.

Моментальная фотография завораживает аудиторию. Для СМИ оптимальным вариантом ее использования будет сканирование уже готовых фотокарточек для иллюстрации материалов. Это выглядит неординарно и свежо. Instax mini 11 также привлечет внимание на пресс-мероприятии или организованной медиа премии.

Итак, новая камера Instax mini 11 объединила в себе вечные ценности компании Fujifilm (стильный минималистичный дизайн и простоту использования) и новейшие технологии в сфере производства фотокарточек. Она подойдет тем, кто ищет новые решения и разнообразие. Это девайс, который разнообразит контент и придаст вашим публикациям особенную атмосферу.

 

Фото: @alex_yap/ instagram.com