14:08 / 29 августа 2013

Анна Белоконь: 10 правил уютного дома

Анна Белоконь, директор дизайн-студии "Bravo" поделилась с редакцией журнала "TMN Woman" 10 правилами уютного дома.

1.Уютным интерьер может быть тогда, когда он Ваш, в первую очередь по ощущениям, по желанию в него вернуться и наслаждаться времяпровождением.

2.Где каждая вещь любимая, пропитанная приятными воспоминаниями, и глядя на неё в Вашей памяти  всплывают моменты радости, возможно воспоминания о путешествиях,  или близких людях,  одним словом события, имеющие для Вас большое значение в жизни.

3.Правильная организация пространства и уход за ним, — неотъемлемые союзники уютного интерьера.

4.Творческая атмосфера – та прослойка интерьерного пирога, без которой даже самый продуманный интерьер не станет уютным, а останется лишь просто оформленным пространством.

5.Аромат уюта,  у каждого он свой. Возможно для кого-то это капучино с корицей по утрам, или  аромат ланча, заботливо приготовленного для Вас, а вдруг Ваш интерьер пахнет сладкими пирогами,- неважно,  главное, что это уникальный аромат, аромат Вашего дома и Вашего настроения.

6.Живые цветы, они способны внести в любой интерьер невероятный восторг, наполнить его радостью и уютном, создать особое настроение, а возможно придать долю романтизма.

7.Техническое оснащение интерьера немало важная деталь в гармоничном и уютном интерьере.  Правильный подбор бытовой техники, акустической системы, и других важных элементов данного направления способен улучшить уровень восприятия интерьера, сделав  его удобным для жизни и соответственно уютным.

8.Пара слов о хобби, ведь это важно! Уделить внимание своему хобби, вот что нужно сделать обязательно, ведь глядя на свои достижения и увлечения Вы всегда будете чувствовать себя комфортно.

9.Книги, музыка, предметы искусства,- кто что любит. Окружайте себя теми вещами, которые увлекают вас  и помогают отвлечься от сложностей и трудностей в повседневной жизни.

10.Интерьер – это личное пространство, уютный интерьер,- это забота и отношение к себе и своим близким.  Пусть для одних людей это совершенный минимализм, увлекающий и уютный именно за счёт минимального количества деталей и предметов декора, а для кого- то это вальяжная классика, главное, это восприятие и способность ощущать интерьер своим, чувственным, уникальным и уютным.