15:03 / 31 марта 2014

Прикосновение солнца

ba07c277d2e18da5fb18b9b13bb3ea07

Guerlain празднует 30-летие бронзирующей пудры Terracotta выпуском новинок.

За три десятка лет существования бронзирующая пудра Terracotta, Guerlain, стала легендарной — только представьте, ее покупают в среднем каждые 20 секунд! В этом году Guerlain празднуют ее 30-летие выпуском коллекционной версии Terracotta Sun Celebration и нового аромата Terracotta Le Parfum. В компании также создали тональную основу с эффектом загара, кисть для ее нанесения и обновили любимые нами средства макияжа — теперь идеальный загар еще легче подчеркнуть с помощью помад солнечных оттенков, ярких блесков для губ и лаков для ногтей. Пудру и аромат к 30-летию можно будет приобрести в мае 2014 года, а тональное средство и кисть — уже сейчас.

«Новые средства декоративной косметики вобрали в себя 30-летний опыт непревзойденного мастерства Terracotta. Представленная в пудренице, сочетающей экологичность и роскошь — древесину и золото — Terracotta Sun Celebration воспевает пудру, ставшую легендарной. Этим летом у слова «красота» три ключевых эпитета — сияющая, солнечная и экзотическая», — говорит Оливье Эшодмезон, креативный директор Guerlain.

Пудра Summer Sun Celebration

В деревянной пудренице с символом Terracotta (солнцем, выгравированным на золотистой пластине) — три оттенка пудры с эффектом загара и румяна, адаптированные для любого оттенка кожи. Ее «воздушная» текстура создает естественный эффект загара с легким румянцем на щеках. В палитре четыре цвета: оранжевый, коричневый, розовый и золотой. Визажисты Guerlain советуют использовать «метод цифры 3»: наносить бронзирующую пудру кистью на выпуклые участки с каждой стороны лица, рисуя цифру 3, ото лба к скулам, затем от них к подбородку, и вниз вдоль шеи, а в завершение нанести румяна на скулы, чтобы придать насыщенную яркость эффекту загара.

Экзотический аромат Terracotta Le Parfum, созданный парфюмером Тьерри Вассером — yдовая парфюмерная глава Guerlain. В многогранной композиции, вдохновленной солнечной эстетикой Terracotta, есть нотки бергамота, цветка тиаре и иланг-иланга, которые дополняют нотки ванили.

Terracotta Joli Teint — это новое тональное средство Guerlain с эффектом загара, c помощью которого можно мгновенно избавиться от признаков усталости и тусклого цвета лица. Основа мгновенно придает вашему лицу легкий оттенок загара и здоровое сияние, а вместе с пудрой Terracotta Sun Celebration можно варьировать интенсивность «загара». Легкая текстура средства обеспечивает идеальное нанесение и выравнивает кожу, не перегружая ее. В дополнение к тональному средству Guerlain выпустили новую кисть Terracotta. Как и все профессиональные кисти Guerlain, она сделана из натурального ворса красного цвета.

VOGUE