14:11 / 10 ноября 2016

По ту сторону камеры

2fc5fd

Культовый фотограф Эллен фон Унверт стала лицом рекламной кампании Marina Rinaldi.

Культовый фотограф Эллен фон Унверт вернулась к модельной карьере. В 1980-е годы немка работала в агентстве Elite, снималась для модных журналов по всему миру и даже позировала легендарному Хельмуту Ньютону, а затем променяла модельный бизнес на фотографию. Но специально для итальянского бренда Marina Rinaldi, который входит в Max Mara Group, знаменитый фотограф сделала исключение и оказалась по ту сторону камеры, став лицом рекламной кампании Marina Rinaldi осень-зима 16/17.

2-23-1

04-1004clair

Marina Rinaldi – популярный итальянский бренд, который уже более 30 лет выпускает одежду для женщин нестандартных размеров. Но сейчас, по словам управляющего директора марки Линн Уэббер, Marina Rinaldi меняет направление, фокусируя внимание не на одежде для женщин нестандартных форм, а на женской вселенной и женском характере. Представлять новую концепцию бренда дизайнер пригласила Эллен фон Унверт, которую уважает за «витальность, особый взгляд на женский характер и красоту и ее место в мире моды».

Сейчас, по словам управляющего директора марки Линн Уэббер, Marina Rinaldi меняет направление, фокусируя внимание не на одежде для женщин нестандартных форм, а на женской вселенной и женском характер

Эллен фон Унверт одновременно стала и фотографом проекта, и его главной героиней, также в кампании снялась актриса и plus-size модель Алессандра Гарсиа-Лоридо, дочь знаменитого голливудского актера Энди Гарсиа. В ироничной съемке культовый 62-летний фотограф и 24-летняя актриса веселятся, дурачатся и высмеивают селфиманию, демонстрируя жизнерадостность, любовь к жизни и самоиронию.

Снимок экрана 2016-11-10 в 13.50.07

ТРЦ «ПРЕМЬЕР» (1 этаж)
Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 63
тел. (3452) 75-12-24
Facebook


*источник: vogue.ua


Loading...