12:09 / 8 сентября 2015

Магия страсти Marina Rinaldi

8861292593182

Философия бренда основана на уверенности в том, что каждая donna по природе своей bella.

Настоящий мужчина, итальянец Акилле Марамотти всегда знал, что покорить шикарную женщину очень непросто. Поэтому он придумал собственную элегантную тактику модного наступления, которую назвал Marina Rinaldi.

 

СПРАВКА

ffd

Доподлинно известно, что Мариной Ринальди звали родную бабушку Акилле Марамотти – виртуозную портниху. Она славилась на всю округу итальянского городка Реджио Эмилья тем, что кроила и шила одежду для женщин с любой фигурой и формами.

Cегодня все модницы мира мечтают испытать на себе романтический натиск бренда, который родился в солнечной Италии более 30 лет назад. Тогда Акилле Марамотти, основатель новой марки одежды для роскошных женщин, совершил настоящий переворот в области fashion-индустрии, заменив общепринятый термин Taglia Forte, означающий «нестандартные» размеры, на Taglia Comoda, то есть размер «удобный». С тех пор главной и бесценной особенностью Marina Rinaldi служат уникальные лекала, превращающие любую фигуру в совершенство форм и изгибов, а готовый наряд – в торжество элегантности и комфорта. Отсюда, из непоколебимой уверенности в том, что каждая donna по природе своей bella, и происходит особая философия бренда Marina Rinaldi.

Главной и бесценной особенностью Marina Rinaldi служат уникальные лекала, превращающие любую фигуру в совершенство форм и изгибов, а готовый наряд – в торжество элегантности и комфорта

Дизайнеры марки предпочитают простые линии кроя, избегают слишком облегающих, а также свободных силуэтов. Фирменный почерк определяют мелкие цветочные или геометрические принты, простота и минимум деталей. При создании моделей используются роскошные ткани, такие как шелк, трикотаж, шифон, вискоза, джерси. Для достижения идеального результата портные применяют маленькие хитрости – «невидимые» застежки и молнии, эластичные вставки, кулиски, боковые разрезы. Все это превращает наряды Marina Rinaldi в модные, современные, удобные вещи для разных жизненных ситуаций – собирается ли поклонница марки на деловую встречу или званый ужин, в поход по магазинам или кругосветное путешествие.

Сегодня бренд Marina Rinaldi представлен несколькими линиями – Elegante, Sport, Town, Voyage, Accessorie. Каждая из них обладает собственными достоинствами и отличительными чертами.

ff
 

Elegante

Наряды для торжественных случаев. Коллекцию составляют три линии одежды: Ori Bizantini – модели с блеском драгоценных металлов; Tuxedo rhapsody – вечерние наряды с оригинальной отделкой; Denim de Lu – джинсы с кристаллами и другими украшениями.

Sport

Даже спортивная одежда может украшать и конструировать фигуру. Крой свободный и не стесняющий движений. В линию входят не только широкие брюки, свободные майки и топы, но и длинные сарафаны, летящие юбки, легкие платки.

Town

Олицетворение официального городского стиля, который прекрасно подходит на каждый день. Линия включает в себя всевозможные варианты верхней одежды: роскошные шубы, пальто, куртки, пончо, жилетки, дубленки, плащи.

Voyage

В этой линии представлена практичная, удобная одежда для путешествий и активного отдыха. Брюки, топы, туники, свободные комбинезоны воплощают восхитительный баланс между функциональностью и элегантностью.

Accessorie

Линия аксессуаров, которые органично дополняют образы, представленные в основных коллекциях Marina Rinaldi, – обувь, сумки, ремни, шарфы, бижутерия.

 

Дыхание новой жизни в сиянии вечной женственности звучит лейтмотивом новой осенне-зимней коллекции Marina Rinaldi, в которой проступают нежные узоры, благородные принты, смелые контуры. Классические платья, как яркие осенние цветы, украшают кисти, блестки, драгоценные камни. Звериные текстуры и рисунки дополняют кружева, а модные темные джинсы Marina Rinaldi в этом сезоне призывает носить с пальто люкс. Городской стиль и спортивный настрой отражает увлекательная игра объемов и пропорций. Монохромность вдруг открывает свою бурную природу, а спортивность проявляется мягко, в деталях. Чувственную остроту вечерним платьям в новой коллекции Marina Rinaldi придают изысканные миксы «дышащей» кожи и теплой альпаки, тончайшего кружева и оттенков металлик.

Факты

1Источником вдохновения для одной из новых работ португальской художницы Джоаны Васконселос послужила коллекция весналето 2015 Marina Rinaldi. Работа «Валькирия Marina Rinaldi» дополнила цикл «Валькирии» – важную часть всего творчества художницы, которая «колдует» из текстиля органические формы, парящие в воздухе.

2Звезда фильма «Девичник в Вегасе» Мелисса Маккартни выбрала наряд от Marina Rinaldi для 84-й церемонии «Оскар», где она получила награду за «Лучшую женскую роль второго плана». Платье с бриллиантовыми вставками оттенка nude сделало актрису похожей на античную богиню.


 

ENTRER boutigue

ТРЦ «Премьер», 1-й этаж
Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 63
тел. (3452) 75-12-24

текст Антонина Борисович
журнал tmn 3/24 (июнь-июль 2015)
на правах рекламы

Loading...