18:08 / 29 августа 2016

Игорь Чапурин приехал на открытие мультибрендового корнера LastocHka

_

19 августа на территории торгового дома «Пассаж» состоялось громкое открытие мультибрендового корнера русских дизайнеров Lastochka. Среди представленных коллекций, пожалуй самая яркая это Chapurin. Игорь Чапурин лично приехал на открытие и контролировал показ своей коллекции, который прошел под открытым небом у ТД «Пассаж».

Продажи осенней коллекции Chapurin 16/17 в Тюмени стартовали на 2 недели раньше, чем во всем остальном мире!

Партнеры мероприятия создали амтосферу настоящего праздника и роскоши, так автомобили Jaguar и Land Rover от «Автоград-Премиум» стали прекрасными городскими декорациями для модного показа, а Ресторан «Чайка» и винное место Eclectic дополнили мероприятие изысканными закусками и напитками. Партнер по оформлению – «Нескучный сад». Также мероприятие поддержали – отель Double Tree by Hilton, центр мебельных решений «Мебель Group», Итальянская химчистка Bellissimo и компания «Сибстройсервис», а ведущим вечера был Алекс Арсеньев.

С каждым годом русские дизайнеры только укрепляют свои позиции на модных подиумах и нисколько не уступают в качестве. Стилист, баер и совладелица – Катя Попова приглашает всех бизнес-леди лично примерить и оценить одежду представленных коллекций в корнере Lastochka (торговый дом «Пассаж», 2-й этаж).


IMG_9208
 


 
IMG_9344
 

 
IMG_9468
 

 
IMG_9438

Фото: Илья Кручинин

Loading...