18:08 / 29 августа 2016

Игорь Чапурин приехал на открытие мультибрендового корнера LastocHka

19 августа на территории торгового дома «Пассаж» состоялось громкое открытие мультибрендового корнера русских дизайнеров Lastochka. Среди представленных коллекций, пожалуй самая яркая это Chapurin. Игорь Чапурин лично приехал на открытие и контролировал показ своей коллекции, который прошел под открытым небом у ТД «Пассаж».

Продажи осенней коллекции Chapurin 16/17 в Тюмени стартовали на 2 недели раньше, чем во всем остальном мире!

Партнеры мероприятия создали амтосферу настоящего праздника и роскоши, так автомобили Jaguar и Land Rover от «Автоград-Премиум» стали прекрасными городскими декорациями для модного показа, а Ресторан «Чайка» и винное место Eclectic дополнили мероприятие изысканными закусками и напитками. Партнер по оформлению – «Нескучный сад». Также мероприятие поддержали – отель Double Tree by Hilton, центр мебельных решений «Мебель Group», Итальянская химчистка Bellissimo и компания «Сибстройсервис», а ведущим вечера был Алекс Арсеньев.

С каждым годом русские дизайнеры только укрепляют свои позиции на модных подиумах и нисколько не уступают в качестве. Стилист, баер и совладелица – Катя Попова приглашает всех бизнес-леди лично примерить и оценить одежду представленных коллекций в корнере Lastochka (торговый дом «Пассаж», 2-й этаж).


IMG_9208
 


 
IMG_9344
 

 
IMG_9468
 

 
IMG_9438

Фото: Илья Кручинин