21:05 / 16 мая 2016

DIM — бренд с интеллектом

tmn_2016_1_BeautyLiftDentelle_0

Окунемся в историю бренда DIM и поймем, как создается совершенное белье.

До прихода ткацкой фабрики Бернара Жильберстена на французский рынок нижнего белья и чулок противоборство компаний сводилось разве что к названиям коллекций. Бюстгальтер с остроконечными чашечками формы «воронка» уже не был прерогативой Голливуда, а шелковые чулки все так же пользовались спросом. Казалось, что потребностям женщин угодили на десятилетия вперед. Но профильный инженер Жильберстен усомнился в этом, решив, что может дать современницам нечто большее.

Сделав ставку на нейлон, что тогда еще был неосвоенным, Жильберстен запустил производство первых чулок без шва и за считаные годы занял четверть местного рынка. Изделия маркировались как «Dimanche», то есть «воскресенье» в переводе с французского. Так фабрика заявляла, что праздное настроение выходного дня доступно женщине на протяжении всей недели. А к семидесятым, словно в подарок охотницам до «мини», были выпущены и первые колготки, что позволило забрать 65% торгового оборота за пределами Европы. В абсолютные лидеры компанию вывели чулки, не требующие пояса для подвязок, и хлопковое белье для машинной стирки. Тогда новаторской продукции досталось название «DIM», которое закрепилось до настоящего момента.

1

DIM запоминает форму тела и скрывает его недостатки, а качественный состав тканей, уникальные технологии и бесшовные конструкции делают белье комфортным и удобным

Сегодня, равно как и 50 лет назад, DIM работает на опережение. Белье учитывает анатомические особенности тела, адаптируется к нему и обеспечивает непревзойденный комфорт. В бесшовных бюстгальтерах используется инновационная чашечка, повторяющая и запоминающая форму груди. В корректирующих колготках и леггинсах DIM применяются волокна, содержащие капсулы с увлажняющими, подтягивающими и жиросжигающими средствами, а технология лазерной обработки шва умножает возможности корректирующего белья в области живота и бедер. Антибактериальная пропитка предотвращает появление запахов, а природные минералы в составе ткани для бюстгальтеров стимулируют кислородное насыщение кожи. Бюстгальтеры обеспечивают распределение нагрузки на позвоночник, а бретели правильной ширины не врезаются в плечи. Конструкция чашек хорошо поддерживает грудь, не препятствуя правильному кровообращению. Белье приподнимает грудь ровно настолько, чтобы вам было комфортно, а фигура при этом смотрелась бы стройнее и соблазнительнее. Это лишь некоторые преимущества DIM. Убедиться в этом на собственном опыте можно в бутике DIM на ул. Герцена, 53, телефон для справок в Тюмени (3452) 467-254.

dim-5
 
 

ИННОВАЦИИ ОТ DIM

БЮСТ BEAUTY LIFT
Приподнимающий бюстгальтер для естественно округлой и упругой груди создает ощущение, что на вас нет никакого белья. Моделирует грудь благодаря правильному подъему, центрированию и поддержке. Три инновационные силиконовые зоны обеспечат абсолютный комфорт. В этом белье вы чувствуете себя уверенно в любой одежде, так как ткань мягко повторяет линии вашего тела, не образуя складок.
 
БЕСШОВНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР BODY TOUCH
Уникальное белье с эффектом «второй кожи», дающее ощущение свободы и комфорта. Оно обеспечивает поддержку и незаметность благодаря монолитной структуре, а шелковистая ткань и яркие сочные цвета отвечают актуальным тенденциям. Термически формованные чашечки, термически закрепленная отделка — без швов. Лазерная обработка краев и ультрамягкая микрофибра: бретельки мягкие и не скользят по коже. Благодаря своему дизайну белье незаметно даже под облегающей одеждой.
 
БЮСТГАЛЬТЕР DIAM’S ACTION FERMETE
Инновация от DIM позволит восстановить упругость и тонус кожи груди уже через 28 дней. В бюстгальтере использовано особое волокно с наночастицами природных минералов. Они поглощают натуральную теплоту тела, и, отражая ее, как зеркало, превращают в глубокие инфракрасные лучи, которые стимулируют приток крови к поверхностному слою кожи, насыщая ее кислородом, что влияет на состояние кожи в целом. Кожа груди становится более упругой, подтянутой и свежей.
 
БЮСТГАЛЬТЕР SUBLIM Инновационные бюстгальтеры из тончайшего эластичного французского кружева, способного поддерживать и моделировать форму груди. Эластичное и ультраплоское кружево, абсолютно незаметное под одеждой. Оно не выделяется даже под нарядами из тонких и нежных тканей! Различная форма и посадка для наилучшего комфорта. Формованные чашки обеспечивают хорошую поддержку. Женственная отделка, классические и яркие цвета.

 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Текст: Полина Секисова
на правах рекламы

Loading...