12:04 / 18 апреля 2014

Самые красивые звездные пары

525x662_Untitled-11 copy

Хронология отношений самых красивых звездных пар. Чей союз вам кажется идеальным?

Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и это стало началом конца отношений Питта с Дженнифер Энистон. Когда страсти поутихли, пресса объявила Бранджелину самой эффектной парой Голливуда. Актерская чета активно занимается благотворительностью и воспитывает шестерых детей. После семи лет совместной жизни Анджелина Джоли и Бред Питт объявили о помолвке.

Анжелина Джоли Бред Питт

Анджелина Джоли и  Бред Питт

По масштабу и влиянию на звездном Олимпе с парой Питт-Джоли соревноваться может лишь семейная чета Бекхэм. Дэвид и Виктория Бекхэм женаты почти 14 лет, у них четверо детей, но, по признанию Виктории, это не предел.

2012 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Дэвид и Виктория Бекхэм

Отношения Джастина Тимберлейка и Джессики Бил похожи на мелодраму со счастливым концом. Впервые пара была замечена вместе в январе 2007, но четыре года спустя певец и актриса решили расстаться друзьями. Парадоксально, но перерыв пошел на пользу их отношениям, и 19 октября 2012 года Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с размахом отпраздновали свадьбу.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Свои отношения с Ильей Бачуриным — одним из самых завидных холостяков Москвы и основателем кампании «Главкино» — актриса Равшана Куркова подтвердила совсем недавно. Влюбленные везде появляются вместе и, на наш взгляд, могут претендовать на звание самой яркой пары года.

Равшана Куркова и Илья Бачурин

Равшана Куркова и Илья Бачурин

Сколько девушек мечтает оказаться на месте Миранды Керр? А какому количеству голливудских актрис приписывали романы с Орландо Блумом? Ума Турман, Кирстен Данст, Сиенна Миллер, Джессика Бил и Пенелопа Крус… список можно продолжать до бесконечности. Однако летом 2010 года актер женился на австралийской модели, а спустя несколько месяцев у них родился сын Флинн.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом во время учебы в университете Сент-Эндрюс, сначала они были друзьями, но позже между молодыми людьми завязались романтические отношения. В ноябре 2010 года было объявлено о помолвке, а 29 апреля 2011 Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского. Масштабная свадебная церемония может по праву претендовать на звание «свадьбы века». В середине июля герцогиня Кембриджская и принц Уильям ожидают прибавления.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Отношения Поппи Делавинь и Джеймса Кука начались в 2007-м, а в октябре прошлого года молодой человек сделал предложение одной из самых популярных it-girl. Радостным событием Поппи поделилась со своими поклонниками через твиттер, отметив, что это самый счастливый день в ее жизни.

Джеймс Кук и Поппи Делавинь

Джеймс Кук и Поппи Делавинь

Оливия Палермо встречается со своим бойфрендом Йоханнесом Хьюблом с 2008 года. Пара почти неразлучна и всегда с удовольствием позирует папарации, демонстрируя свои идеальные отношения. Остается только один вопрос: когда же свадьба?

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер познакомились на съемках популярного сериала «Дневники вампира». Страсти между их героями кипят, меняясь от любви к ненависти, — не удивительно, что между актерами завязался роман.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Натали Портман познакомилась cо своим мужем, танцором нью-йоркского балета Бенджамином Мильпье, на съемках фильма «Черный лебедь». 14 июня 2011 у пары родился сын, а через год молодые родители поженилась.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Наталья Водянова доказала, что волшебная история Золушки прекрасна, но ничто не вечно под луной. После развода с лордом Джастином Портманом модель нашла счастье с Антуаном Арно — сыном владельца многомиллионой кампании LVMH. Мы верим, что «долго и счастливо» возможно, и для этого совсем не нужен принц.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Если говорить о самых неожиданных браках знаменитостей, то в этой номинации безоговорочно лидируют Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, актеры поженились спустя одиннадцать месяцев после начала их романа.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источник: Glamour.ru