18:09 / 2 сентября 2013

Мария Голянская: О гармонии в отношениях

a45fb5

«Если люди готовы меняться, развиваться, учиться друг у друга, не цепляться за прошлое, не бояться того, что еще не произошло, то такое положение вещей принесет счастье обоим», - уверена Мария Голянская, организатор проекта ООО «Зеленое яблоко».

Что, по вашему мнению, главное в отношениях между мужчиной и женщиной?

Самое главное смотреть в одну сторону. Это значит, что в паре есть взаимопонимание и доверие, дружба и поддержка, а иными словами гармония. Отношения это процесс творческий, и без гармонии легко все превратить в хаос. Люди очень любят примерять на себя маски при первых встречах, но расплата за такой, казалось бы, невинный обман – дальнейшее непонимание и обиды. Как часто мы слышим «ты не такой, как был раньше».

Вы могли бы построить отношения с человеком, который менее успешен, чем вы?

Слово «успешный» можно трактовать по-разному. Он может быть как материальный, так и духовный. В первом случае мне совершенно не важно, на каком уровне «успеха» находится человек, но во втором это имеет большое значение, ведь если он живет лишь в материальном мире и не стремиться познать себя, то я, вероятно, не смогу построить с ним отношения.

Как вам удается совмещать работу с личной жизнью?

Мы с мужем все делаем вместе, планируем, готовим, работаем. Сейчас наша работа – это почти вся наша жизнь. Так что совмещать получается само собой (улыбается). У нас есть график, которого мы придерживаемся, и он позволяет нам все важные дела делать днем, а вечер посвящать себе и нашей маленькой принцессе.

Loading...