15:11 / 6 ноября 2014

Влюбленная в моду Лилиана Якупова

заглавная 2

Гардероб – это ее личное сокровище, а стиль – пульс и течение яркой, сногсшибательной, удивительной жизни.

Одна из самых ярких it-girl Тюмени, ведущая модных мастер-классов, управляющая outlet fashion-centre BOUTIQUE Лилиана Якупова признается в том, что если туфли ей нравятся, то неважно, какого они размера. Она занимается модой не только по роду деятельности, но и для души, и настроения.

мастер-классы 4

Лилиана любит красивые вещи настолько, что в графе «религиозные взгляды» в социальных сетях пишет: «Свято верю в свой гардероб и поклоняюсь туфлям на шпильке». Для создания своего образа она легко миксует вещи титулованных брендов с масс-маркетом, находки со всевозможных базаров и маминого шкафа. В нарядах любит некоторую театральность, поскольку относится как к себе, так и к своему гардеробу с большой долей юмора, и даже немного сарказма. Она может позволить себе надеть что-то безумное и неожиданное, но при этом всегда остается органичной в своем образе.

Любимый style – rock, независимо от того в тренде он или нет. Наличие металлических клепок, цепей, шипов, черепушек иногда становится основным аргументом при покупке.

70 процентов вещей ее гардероба приобретены у себя же. «В этом повинно волшебное сочетание потрясающего дизайна, качества тканей, магического звучания имени модного дома на ярлычке…», – пытается она объяснить свои порыв навстречу новым образам, которые создает в изобилии для себя, своих друзей и покупателей. Может быть, именно поэтому творческая и жизнерадостная Лилиана – желанная гостья на любом празднике, а ее наряды всегда – произведение модного искусства.

 

А вы знали что…?

1415263672_1071Окончила с отличием музыкальную школу, имеет красный диплом Уральского государственного экономического университета. Но разве сравнится этот красный с тем благородным алым, который имеет недавно купленное платье Oscar de la Renta «Чувствую себя в нем первой леди!» – говорит Лилиана.

Еще одна страсть в жизни Лилианы – танцы. Три года в шоу-балете в Екатеринбурге, а сегодня – исключительно танго и первые выступления на суд жюри и зрителей.

Она часто сотрудничает с тюменскими журналами как стилист. Иногда участвует в съемках в  роли модели или героини.

Как стилист проводит собственные мастер-классы по различным тематикам. В этом году уже прошли мероприятия по трендам весны и выпускной моды. Совсем скоро состоится встреча по вечернему дресс-коду и какое-то большое, интересное событие, название которого пока держится в тайне. Точно известно только то, что это будет 12 декабря, в fashion-centre BOUTIQUE.

Часы куплены в Сан-Марино. Они до сих пор идут по итальянскому времени, Лилиана их не переводит: «Часы лишают меня чувства вины, ведь если я встала в полдень, можно не корить себя за упущенные полдня, в Италии как раз 8 утра и у меня весь день впереди!».

Сумка Prada с клепками серебряного и золотого цветов – уже неотъемлемая, узнаваемая часть образа. «Ее пытались перекупить у меня раз шесть!»,– говорит Лилиана.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика