05:12 / 9 декабря 2014

Very Important Person Ольги Тищенко

RP-u7HT8810

Ольга Тищенко первая в Тюмени открыла эксклюзивный салон с четким разделением на мужскую и женскую территории.

VIP MEN & VIP WOMEN представляет собой целый мир, специально созданный для Very Important Person – очень важных персон. «Важных для нас. Важных друг для друга» – уточняет владелица уникального beauty-пространства.

«Мужчина и женщина. Две планеты. Два берега. Две противоположности. При абсолютной непохожести мы не можем друг без друга, – говорит Ольга. – Мы сделали все возможное для того, чтобы совершенствуя свою красоту, вы сохраняли бы тайну преображения». Во время визита в VIP MEN и VIP WOMEN мужчины и женщины не пересекаются, что помогает гостям полностью расслабиться и почувствовать себя предельно комфортно.

Философия Ольги – деликатное отношение к уходу за собой и стремление к совершенству через сохранение красоты и здоровья. В ее салонах клиенты проходят омолаживающие процедуры на аппаратах последнего поколения, эффект от применения которых сравним с пластической хирургией, при максимально мягком воздействии.

Не ограничиваясь только парикмахерскими и косметологическими услугами, Ольга создала одну из лучших в городе spa-зон, пользующуюся успехом среди всех клиентов. Профессиональный подход, продуманный выбор лучших косметических марок, а также тщательный анализ возможностей оборудования – формула успеха, позволяющая салонам Ольги Тищенко составлять достойную конкуренцию зарубежным центрам.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ:

1418073457

1. По образованию Ольга специалист в области налогов и налогобложения. Окончила Тюменский государственный университет.

2. Бренд VIP MEN был создан 11 лет назад и спустя 7 лет обрел себе достойную пару – в июне 2010 года территория красоты VIP WOMEN & VIP MEN приняла своих первых посетителей.

3. По инициативе Ольги значительные средства идут на внедрение передовых технологий. В салонах VIP MEN и VIP WOMEN работают только на дорогостоящем и высокотехнологичном оборудовании последнего поколения.

4. Салоны Ольги Тищенко два года подряд становились участниками международной премии Luxury Lifestyle Awards. Эта премия присуждается компаниям класса люкс за их исключительные достижения.

5. 29 августа на мероприятии «FASHION в летнюю ночь», где состоялась церемония награждения участников ежегодного рейтинга журнала tmn «ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени – 2014», стартовало в жизнь новое свадебное направление территории красоты VIP MEN & VIP WOMEN – VIP WEDDING.

6. 10 октября Ольга Тищенко представила клиентам первый в Тюмени аппарат лазерного омоложения Palomar Icon. Это фракционное омоложение, лифтинг кожи, устранение шрамов и растяжек, лечение сосудов и пигментации

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика