07:11 / 11 Ноябрь 2014

Вдохновение Виктории Барсуковой

Вдохновение Виктории Барсуковой

Сегодня она успешный исполнительный директор, вдохновляющий коллектив на новые победы.

Виктория приняла компанию из рук Ларисы Кирилловны Невидайло, что стало для нее большой честью и ответственностью одновременно. Сейчас ее жизнь целиком и полностью связана с ресторанным бизнесом. «МаксиМ» сегодня – это 36 разноплановых заведений в трех разных городах (от классических ресторанов до кофеен, от молодежных заведений до кулинарной школы).

Девушка ведет очень динамичный образ жизни: она успешно совмещает работу в компании, где трудятся 800 человек, с семейными радостями. «Руководители на самом деле работают 24 часа в сутки семь дней в неделю, – говорит она. – Поэтому личное время настолько эфемерная вещь, что любую свободную минуту стараюсь проводить с сыном, мужем и семьей».

Как отмечает сама Виктория, с появлением ребенка собственные достижения отошли на второй план – теперь все ее мысли о том, как сделать каждый его день счастливым, увлекательным, интересным.

Она считает, что женщина в любых обстоятельствах должна оставаться женщиной, иногда позволять себе маленькие слабости, быть доброй, обаятельной и, конечно, уметь вдохновлять своего мужчину. Такова и сама Виктория.

Интересные факты:

NYU_7602

Виктория окончила ТюмГАСУ по специальности «экономист». Сегодня целеустремленность и уверенность Виктории и команда талантливых сотрудников помогают создавать в каждом кафе и ресторане холдинга уютную атмосферу, куда клиенты с удовольствием возвращаются снова и снова.

В этом году холдинг реализовал несколько новых проектов. Годом ранее в Ялуторовске открылась первая кофейня «МаксиМ», где гости могут не только выпить чашку любимого кофе, но и принять участие в кулинарных мастер-классах и тематических мероприятиях.

 Холдинг постоянно расширяет свою географию и активно занимается развитием франшизы кофеен «МаксиМ». В сентябре этого года открылась первая северная кофейня в Салехарде.

В мае 2013 года Центр выездного обслуживания «МаксиМ» победил в общероссийской премии «Кейтеринг года – 2013» в номинации «Крупнейший кейтеринг-оператор Тюмени».

В том же году Центр выездного обслуживания «МаксиМ» выиграл золотые медали в соревновании «Лучший кейтеринг» на Международном Кремлевском кулинарном кубке, проводимом в рамках международной выставки PIR EXPO – 2013.

Виктория ведет здоровый образ жизни, обожает кино и путешествия. Когда выдается свободный час, она встречается с друзьями, чаще всего в родных заведениях «МаксиМ».