02:10 / 7 октября 2014

Территория танца Евгении Кабановой

Тема-1

Ее команда M.A.F.I.A выступает организатором масштабных танцевальных проектов такого уровня, которому завидует Москва.

«Танцы улиц», «Танцевальная лихорадка в Сети», «Территория танца на ТНТ», «Территория хип-хопа 3D», Check your dance – трудно поверить, что все эти мероприятия родились именно в Тюмени. Их называют лучшими молодежными проектами РФ: онлайн-проекту «Танцевальная лихорадка в Сети» до сих пор нет аналогов во всей стране. Федерация уличного танца, которой руководит Евгения Кабанова, – это сильная команда танцоров и хореографов, профессионально работающих с молодежью.

1412626754_1514

В прошлом году V Всероссийский фестиваль хип-хопа «Танцы улиц» достиг международного уровня. Город принимал родоначальников хип-хопа, судей из США и Европы, таких как Henry Link (Elite Force Crew, США) и Rabah (O’Trip House, Франция).

В 2009 году Евгения впервые привезла в Тюмень раскрученную московскую команду «Доберманы», в 2011-м – всемирно известный французский дуэт Niako и Salas, еще через год – популярный в Европе Jack’s Garret.

Евгения не останавливается на достигнутом. Она убеждена, что важно двигаться сразу в двух направлениях: расти как личность и как профессионал – эти две вещи по-настоящему «работают» только в комплексе. И своим примером она в каждом проекте подтверждает эту идею.

Интересные факты:

1412626729_1510В 16 лет Евгения завоевала титул чемпионки мира по спортивной акробатике в женских парных упражнениях на соревнованиях в Польше.

В феврале 2014 года Евгения и еще семь хореографов из Федерации уличного танца выступали на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.

По первому образованию спортсменка Кабанова – специалист в области мировой экономики, а в настоящее время учится в Институте филологии и журналистики ТюмГУ.

Евгения Кабанова – «Гордость Тюменской области – 2010», входит в список «Спортивная элита Тюменской области» и составляет «Золотой резерв югорского спорта»; является лауреатом премии, учрежденной указом Президента РФ «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи».

Работала спортивным инструктором в Пенсильвании (США), трижды прыгала с парашютом, «летала» на тарзанке в Хорватии, катается на сноуборде, занимается вейкбордингом, виндсерфингом.

В 2010 году Евгения победила в номинации «ПРО творчество» в подведении областных итогов Года молодежи от департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. С 2009 по 2013 год была членом Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика