05:12 / 4 декабря 2014

Радиоволна Полины Литвиновой

0nlOMoDaXzw

Кто-то еще помнит Полину как диджея «Европы Плюс», кто-то уже успел оценить ее новый проект «Эврика Game by Hint Hunt».

Однако в большинстве своем мы знаем Полину Литвинову в качестве организатора ярких заэфирных проектов «Радио Западной Сибири», где она сегодня руководит региональным развитием холдинга. 

Когда Полина проходила кастинг на радио, ей, как говорится, «было, что ответить», незадолго до этого она сдавала экзамены на филфак. Но учиться решила все-таки на социологии, которая пригодилась потом на радио, где пришлось иметь дело со статистикой, рейтингами, изучать мнение слушателей о проектах. Хотя, казалось бы, стоило ли волноваться: многие громкие проекты в исполнении «Европы Плюс», «Ретро FM» сейчас прочно ассоциируются с именем Полины Литвиновой. Чего стоят только многолетние «Шоу Бикини» или «Hot Лёд», или разовый, но нашумевший fashion-показ дизайнера Сергея Теплова. Несколько лет Полина работала dj «Европы», затем программным директором «Европы Плюс» и «Ретро FM», пробовала себя в качестве пиар-специалистом, менеджером по продажам, сегодня занимается развитием региональной сети «Радио Западной Сибири». «Освоение одной радийной специальности всегда помогало подготовиться к другой, – признается Полина Литвинова. – В какой-то момент я поняла, что каждый должен заниматься своим делом, а мне больше нравится именно заэфирная работа». Сегодня Полина, по собственному признанию, занимается совсем нетворческой работой, зато знает много сакраментального про радийные датчики и антенны. Это, наверное, все тоже весьма неслучайно и помогает в реализации своего, изнутри тоже технического, проекта «ЭВРИКА».

ФАКТЫ И ЦИФРЫ:

1417618467

1. Когда-то Полина Литвинова пришла на радио «за компанию» с другом, получила предложение остаться и уже в 19 лет стала программным директором.

2. «Никогда не выйду на улицу без маникюра, но никогда не потрачу на него больше двадцати минут. Вообще на любое мероприятие собираюсь не больше получаса», – говорит Полина Литвинова. Верите?

3. Полина обожает аргентинское танго и уверена, что именно танцы будят в девочках женственность, в мужчинах – истинную галантность, учат нас понимать и наслаждаться нашими ролями.

4. «Два месяца назад я начала свой проект, с ним открыла в себе массу скрытых возможностей. Оказалось, я могу воспользоваться шуруповертом, сделать ремонт, решить техническую задачу. Я стала частым посетителем магазинов электроники, бытовой техники, строительных материалов. И мне это нравится!»

5. «ЭВРИКА» – интерактивная игра-квест для команд из 2–5 человек. У вас есть 60 минут, чтобы разгадать множество загадок и головоломок в закрытой комнате и выбраться из нее. Действие может разворачиваться в тюремной камере или кабинете детектива 1930-х годов.

6. Полина всегда сама разрабатывает маршруты своих путешествий. Тщательно готовится к ним, выбирая нетуристические «тропы», необычные места проживания. «Кто-то едет в отпуск отдыхать от впечатлений, – говорит она, – я еду за ними». С удовольствием помогает планировать поездки друзьям.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика