16:02 / 14 февраля 2018

Проверка ремонтом

Как сделать ремонт и не только сохранить, но и укрепить отношения? Рассказали жители «НОВИН квартала» для проекта «Только между нами»

Съемки очередной рубрики «Проверка ремонтом» реалити-шоу «Только между нами» прошли в одной из квартир «НОВИН квартала».

Говорят, если мужчина и женщина пережили совместный ремонт, им не страшны даже самые серьезные проблемы и неудачи. Молодая пара Анна и Дмитрий Денисовы предусмотрительно решили начать ремонт еще до свадьбы, чтобы заранее знать, подходят ли они друг другу «по обоям».

Чтобы затратить как можно меньше времени на ремонт и в то же время создать неповторимый уют, расположить всё так, чтобы дома хотелось жить, Анна и Дмитрий обратились к дизайнеру интерьеров Яне Урлаповой. Съемочная группа почти поверила участникам, что процесс обошелся абсолютно без разногласий, но вопросы ведущего рубрики Ивана Крылова вывели их на чистую воду. Тем не менее, во многом благодаря готовому дизайн-проекту, ремонт прошел гладко, без особых ссор и занял всего полгода. Как сказала Яна Урлапова: «Ребята пережили ремонт с достоинством».

Если проблемы не возникли во взаимоотношениях, они должны были появиться в другой области. Так и случилось. Автор дизайн-проекта квартиры рассказала об испорченной итальянской мозаике, декоративном зеркале, редких оранжевых светильниках и многом другом. А также о том, какими участники рубрики пришли к ней, и что изменилось в них за время ремонта

 

О том является ли ремонт действительно яблоком раздора, какие моменты в ремонте дались очень сложно семейной паре, и в чем пришлось искать компромисс – сморите с 19 февраля на нашем YouTube-канале tmn channel и телеканале «Тюменское время» по понедельникам в 21:30 и воскресеньям в 19:30.

 


Текст: Марина Нефёдова
Фото: Лариса Меркурьева

Следите за проектом:
BK
INSTAGRAM
youtube tmn
youtube ТВ
#толькомеждунами