16:01 / 20 января 2015

Прекрасные мгновения Елены Шмелёвой

главная_2

Елена Шмелёва убеждена, что настоящая красота – в душе, и каждый ее жест говорит о том, что это действительно так!

Она создала в Тюмени настоящую территорию красоты, куда с удовольствием приходят ценители качественной косметики, природных ароматов и уютной атмосферы.

Сегодня Елена – управляющая бутиком косметики и парфюмерии L`Occitane – маленьким уютным миром, который появился в Тюмени четыре года назад и сразу полюбился горожанам. Ее «история красоты» началась в то время, когда она всерьез думала найти работу по специальности. Но однажды ей в руки попал миндальный набор от L`Occitane – с великолепным качеством, текстурой и ароматом. Проникшись к этой косметике, она всерьез задумалась о том, чтобы связать свою профессиональную деятельность с продвижением этой марки.

Сейчас L`Occitane для нее – это семейный бизнес, в который она вкладывает всю душу и в котором демонстрирует прекрасные управленческие качества. Возможно, именно благодаря этому в рейтинге среди франшиз по России Тюмень занимает первые места как один из лучших магазинов. «Я обожаю свою работу, мне нравится делать людей красивыми, подсказывать, как с любовью ухаживать за собой и заботиться о своих близких», – говорит Елена, и это секрет ее успеха.

ФАКТЫ:

1. Рабочие будни Елены Шмелёвой не похожи друг на друга – они всегда разные. В сезон высоких продаж она может работать без выходных и перерывов на обед, потому что увлечена идеей порадовать своих клиентов и подарить им хорошее настроение!

локцитан

2. За прекрасные результаты тюменскую команду L`Occitane в 2014 году наградили путевкой в Прованс, где им удалось побывать на заводе, основанном в 1976 году.

3. Елена ведет активный образ жизни. «Мне кажется, что наш домовой нас не очень любит, потому что мы редко сидим дома», – шутит девушка.

4. Она любит жизнь во всех ее проявлениях. «Стараюсь насладиться каждым мгновением, каждой мелочью, будь то музыка, ароматы, хорошая погода или просто необычная обстановка вокруг», – отмечает она.

семья5. Всё свободное время она посвящает семье – таково ее правило. «Я очень ценю то время, которое провожу с ними. Для меня дом – это место, где тебя всегда ждут и поддержат», – говорит Елена. Она убеждена, что женщина должна уметь вдохновлять и всегда светиться изнутри!

6. Будучи экспертом в создании красивого образа, девушка убеждена, что настоящая красота – в том, чтобы быть естественным, искренним, открытым, интересным, честным, приветливым и доброжелательным. Быть красивым изнутри, душой.

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика