12:03 / 17 марта 2015

Поиски красоты Елены Мальчихиной

top

Директор агентства Mila Models твердо уверена в том, что по-настоящему красивый человек, прежде всего, должен обладать красивой душой.

В адрес агентства Mila Models его руководитель зачастую слышит слова: «У вас все как на подбор». Это действительно так. «Если мы говорим о модельном бизнесе, – делится Елена Мальчихина, – надо понимать, что здесь существуют определенные мировые стандарты. С каждым годом они становятся все выше, и при наборе девушек в Mila Models мы их придерживаемся». Со времен прихода в тюменский модельный бизнес в качестве скаута Елена дала «путевку в жизнь» не одной потенциальной звезде подиумов. Одна из них – Даша Берсенева, ранее не имевшая модельного опыта, а сегодня действующая модель Mila Models, успевшая поработать в Милане, Барселоне, Лондоне.

За относительно короткий срок агентством Елены Мальчихиной уже наработана серьезная база постоянных клиентов, совместные проекты с которыми всегда получаются очень интересными и качественными. В Mila Models, кроме того, действуют курсы девушек, которые желают в целях самосовершенствования научиться красиво ходить на каблуках, чувствовать себя уверенно перед фотокамерой.

Сплоченный коллектив и собственный модельный опыт стали главными составляющими успеха Mila Models. Модельную карьеру Елена Мальчихина начала с конкурса красоты «Имидж–2002», она – «Мисс Нефтегаз–2004», принимала участие в «Русском силуэте», а также первом в России реалити-шоу о моделях «Ты – супермодель».

 

Факты

1

Свой путь в модели Елена Мальчихина начала с участия в конкурсе красоты «Имидж–2002». Будущему руководителю Mila Models было всего 16 лет, в то время, как средний возраст конкурсанток приближался к 20-ти. Елена заняла третье место, а также победила в номинации «Мисс Очарование»

 

2

Попутно с освоением экономической специальности в Тюменском государственном нефтегазовом университете, Елена Мальчихина завоевала титул первой красавицы вуза, заняв первое место в конкурсе «Мисс Нефтегаз – 2004»

 

3

В течение трех лет Елена Мальчихина жила и работала в Германии. В рамках конкурса Miss Germany стала победительницей городского конкурса красоты Miss Dortmund – 2006, заняла третье место на конкурсе Miss NRW – 2006

 

4

В 2011 году Елена основала модельное агентство Mila Models, которое сотрудничает с Grace Models (Москва), Next (Милан), UNO (Барселона) и другими. «Некоторые наши девушки уже успешно работают за границей – отличный результат!»

 

5

«Для меня очень важен душевный комфорт, – признается Елена, – поэтому свободное время я с удовольствием провожу в компании друзей». Это совместные прогулки, походы в кино, просто уютные посиделки – зависит уже от настроения.

 

6

Образцом для подражания в работе для Елены Мальчихиной является скаут Алексей Васильев, открывший миру Наталью Водянову, Наталью Володину, Ирину Шейк

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика