17:02 / 21 февраля 2018

Откровенно о сокровенном

Представляем истории героинь реалити-шоу «Только между нами», которые никого не оставят равнодушными

19 февраля состоялась премьера самого откровенного шоу «Только между нами». Три участницы уже поделились своими историями, разделившими их жизнь на две части. Но это только малая доля того, что ждет зрителей.

Некоторые истории переворачивают сознание, некоторые кажутся нереальными, больше похожими на сценарий фильма, некоторые удивительными и поражающими до глубины души. Все участницы разные, но объединяет их одно – они смогли преодолеть все жизненные препятствия и стать счастливыми. Мы предлагаем вам познакомиться с остальными героинями проекта поближе.

 
 

Ксения

Как и любая девочка, девушка и женщина, я мечтала выйти замуж. Честно признаюсь, популярностью в школе и студенчестве я особо у мужчин не пользовалась… и вот мне уже 25.
 Общественные стереотипы, что девушка в 26 не замужем – что-то не то значит. Надо срочно замуж!

И вот на свадьбе у своей двоюродной сестры я знакомлюсь с молодым человеком, который в дальнейшем мне начинает доказывать, что он ко мне с серьезными намерениями…
Я начинаю к нему приглядываться. Мы начинаем жить вместе, заявление в ЗАГС, два месяца перед свадьбой и происходит события, которые заставили меня испугаться за свою жизнь…

 
 

Людмила

Я купалась в мужском внимании, а как иначе, ведь на потоке в вузе на 100 парней всего 6 девчонок. «Хоть замуж удачно выйдешь, парней много, с высшим образованием будет», – говорила мне мама.

Но судьба распорядилась иначе. На 2-м курсе я встретила Его. Он только вернулся с армии, с Афганистана. Крепкий, сильный, герой! И уже после 3-го курса вышла замуж. В 20 лет

 

Он делал для меня всё! Мне не нужно было работать, зарабатывать деньги. Он заботился обо мне и о нашей дочке. Он мчался на другой конец города ночью, если мне что-то было нужно. Я занималась любимым делом, изучала психологию, ездила на тренинги. Мы ни разу не ссорились, не скандалили.

Прошло 20 лет. Огромный букет в вазе, новая шубка на плечиках как отголосок 20-летнего юбилея свадьбы. Он уехал в Нижневартовск…

Телефонный звонок, молчание на другом конце провода. – Алоо. – «Произошло обрушение конструкции… взрыв… Андрей погиб…».

 
 

Вера

Как всё началось? Почему? Я даже не знаю, с чего начать. Ревность и недоверие просто жестоко и бесцеремонно ворвались в наши отношения. Без предупреждения.
Этот психологический бэдтрип длился 3,5 года. Порой казалось, что мы сошли с ума. Каждый день, каждую ночь приходили Сообщения, которые как капля по темечку разрушала всё, что мы строили. Перестав доверять друг другу, перестали доверять коллегам, друзьям, родным. За эти 3,5 года я наблюдала, как мой мужчина 3 раза пытался уйти из жизни.

Я не верила своей маме. Я боялась телефонных звонков. Бросила любимую работу. Я существовала в страхе, растерянности, беспомощности, беспрерывно задавая вопросы: За что? Почему я? Это происходило в моих первых отношениях и, конечно, казалось, что мы созданы друг для друга. До момента, когда, вернувшись в один из дней домой, не столкнулась с агрессией, дикой ревностью и обвинениями. Он заявил, что всё знает обо мне! Мне же было непонятно, о чем он. Успокоившись, он показал мне Сообщения, которые приходили ему уже на протяжении нескольких недель, и в них откровенно высмеивали его рогатость во всех подробностях! Мне же он, естественно, не поверил и просто выгнал меня, дав на сборы 20 минут.

Через неделю я, уже обосновавшись в съемной квартире, заметила что дня 3 меня сопровождает авто… везде. Было страшно. И через некоторое время, часа в 2–3 мне пришло первое сообщение: «Хочешь я убью его для тебя? :)»

 

С того момента Сообщения стали моими спутниками. Ответить я на них не могла, но они всегда и незамедлительно отвечали мне. Они знали обо мне всё! Они поддерживали и уничтожали меня одновременно….. 

 
 

Ирина

В моей жизни было немного отношений, но серьезные, как правило, начинались с любви с первого взгляда. С первым мужем познакомились, когда мне было 22 года, он начал красиво ухаживать, виделись каждый день и через 2 месяца стали жить вместе. Я тогда училась в аспирантуре и преподавала, он считал, что женщина должна заниматься тем, что ей интересно.

А деньги – это цель мужчины.

Жили больше 2 лет, планировали завести детей после того, как я защищу диссертацию. 
Мы даже придумали, как кого назовем… Но, он попал в аварию и погиб… В один день всё оборвалось – мечты, планы. И словно половина меня ушла вместе с ним. Было очень сложно выходить из этой эмоциональной ямы, но близкие и родственники всегда были рядом, и это, конечно, помогало.

После этой страшной новости у меня произошли изменения в организме, и мне поставили не менее страшный диагноз – бесплодие…

 
 

Следите за эфиром телеканала «Тюменское время»,
чтобы узнать продолжение историй участниц проекта.
Не пропустите ближайший эфир 25 февраля (вс) в 19:30.

 


Текст: Марина Нефёдова

Следите за проектом:
BK
INSTAGRAM
youtube tmn
youtube ТВ
#толькомеждунами