19:02 / 24 февраля 2018

Одно хобби на двоих

В рамках рубрики проекта «Только между нами» участники рассказали о занятиях, объединяющих их со второй половинкой

В фитнес-центре Fitberri прошли съемки завершающей рубрики проекта «Только между нами», участники которой рассказали о том, как совместное хобби влияет на отношения, чем сегодня предпочитают заниматься вместе и как приобщить вторую половинку к любимому делу.

Съемочную площадку посетили семейные пары, чьи увлечения не только не стали причиной ссор и обид, но и укрепили взаимоотношения. Анну и Павла познакомил один из самых чувственных танцев – бачата. И, однажды появившись, так и остался любимым семейным занятием. Ульяна и Сергей встретились, благодаря сноубордингу, и теперь все крутые виражи преодолевают вместе. Анастасия заразила Алексея страстью к снорклингу, а Алексей в свою очередь помог Анастасии твердо встать на сноуборд.

 

У каждой пары своя история, которой они поделились с ведущим рубрики Иваном Крыловым. Участники рассказали, помогает ли хобби помириться, как часто они уделяют время любимому делу и как оно влияет на их отношения.

 

Истории участников смотрите на YouTube-каналах TyumenTime и tmn channel, где уже стартовал показ первой серии самого откровенного реалити-шоу «Только между нами».

 
 
 


Текст: Марина Нефёдова

Следите за проектом:
BK
INSTAGRAM
youtube tmn
youtube ТВ
#толькомеждунами