18:02 / 2 февраля 2018

О чем говорят дети

Съемка второй рубрики реалити-шоу #ТолькоМеждуНами прошли в семейном кафе «Андерсон»

Новый проект tmn channel «Только между нами» продолжает набирать обороты. В семейном кафе «Андерсон» прошли съемки второй рубрики реалити-шоу «Говорят дети».

В атмосфере семейного уюта ведущий Иван Крылов в известной всем манере своего тезки Ивана Урганта попросил ребят ответить на взрослые вопросы: как понять, что ты влюблен, когда пора жениться, какой должна быть невеста

 

«Андерсон» – отличное место для семейного отдыха. Для детей здесь есть большая игровая комната с лабиринтом и сухим бассейном с шариками, комната для проведения мастер-классов. Одним словом, самое подходящее место для съемок детской рубрики проекта.

В атмосфере семейного уюта ведущий Иван Крылов в известной всем манере своего тезки Ивана Урганта попросил ребят ответить на взрослые вопросы. Несмотря на всеобщее внимание, прикованное к ребятам, и камеры, участники смело, со свойственной им детской непосредственностью, порассуждали вместе с ведущим о любви, семье, верности и взаимоотношениях.

Как понять, что ты влюблен, когда пора жениться, а когда уже поздно, что нужно делать, чтобы никогда не ссориться, какой должна быть невеста – на эти и многие другие вопросы ответит не всякий взрослый, а участники знали ответ почти на каждый из них.

Удостовериться в том, что порой дети лучше разбираются во взрослых вопросах, вы можете в наших соцсетях. С 9 февраля следите за хештегом #толькомеждунами, обновлениями на страницах и эфирами на телеканале «Тюменское время», чтобы не пропустить ничего интересного.


Текст: Марина Нефёдова

Следите за проектом:
BK
INSTAGRAM
youtube tmn
youtube ТВ