05:12 / 4 декабря 2014

Навигация успеха Ларисы Калининой

Глядя на такую изысканную даму, как Лариса Калинина, ни за что не подумаешь, что она умеет крутить штурвал.

Дочь речного капитана, она давно мечтает о собственном корабле, но сейчас ее корабль – ENTRER boutique, который уверенно движется по волнам большой моды, под чутким руководством своего стильного капитана и опытной команды.

Создатель и руководитель сети салонов женской одежды ENTRER boutique, «Королевский размер» и Gerry Weber Лариса Калинина привыкла всего в жизни добиваться сама, не просто мечтать, а активно действовать – ставить перед собой конкретные цели и достигать их. И никогда не останавливаться на достигнутом. Несколько лет назад в Москве она впервые познакомилась с итальянским брендом Marina Rinaldi и только подумала о том, что хочет привезти его в Тюмень, а сегодня представляет марку в ENTRER boutique, на радость всем своим клиенткам. Она вообще не устает радовать своих покупательниц: регулярно организует показы новых коллекций, держит в курсе модных трендов, дарит скидки, подарки, издает для них журнал ENTRER. «Мой папа всю жизнь работал в краю суровых мужчин, меня окружают женщины, – делится Лариса Калинина, – эмоциональные, ранимые, которые ищут себя и свой стиль. Сверхзадача моей команды состоит в том, чтобы помочь им раскрыться, подобрать для них такой образ, чтобы каждая почувствовала себя королевой, элегантной, роскошной, ослепительно прекрасной». За все это тюменки давно знают и любят салоны «Королевский размер» и ENTRER boutique. В этом году Лариса Калинина открыла бутик немецкой марки с мировым именем Gerry Weber. Для нее это – новая модная навигация, очередное движение к цели, от которого захватывает дух!

ФАКТЫ И ЦИФРЫ:

1417080072

Свое первое большое плавание Лариса Калинина совершила в раннем детстве. Первый штурвал доверил отец – речной капитан-механик ТССРЗ. Первые корабли – нефтяные баржи «Лещ» и «Пескарь».

Первый большой магазин Ларисы Калининой – «Королевский размер». В прошлом году бутик отметил 10-летний юбилей. Праздничный ужин, собравший более 200 гостей, проходил в ресторане Vintage в лучших традициях светского раута.

Пять лет назад с Лариса Калинина арендовала в ТРЦ «Премьер» 141 квадрат. С условием – привезти монобренд. «Все выставки, где можно было заключить договор франшизы, на тот момент завершились, – рассказывает она. – Что было делать? Пришлось создать бренд самим». Так появился ENTRER boutique.

Летом 2014 года в ТРЦ «Гудвин» Лариса Калинина открыла бутик знаменитого немецкого бренда Gerry Weber, также представляющего марку одежды для статных дам Samoon, число поклонниц которой в Германии достигает 60%!

Для своих любимых королев Лариса Калинина издает уникальный журнал о красоте и любви к себе ENTRER, первый номер которого вышел в свет зимой 2012 года.

Основатель любимой марки одежды Ларисы Калининой Marina Rinaldi итальянец Акилле Марамотти заменил общепринятый в мире моды термин Taglia Forte, «нестандартные» размеры, на Taglia Comoda, что означает удобный размер. Знал, чем покорить шикарную женщину!