18:09 / 27 сентября 2013

Наталья Проскурякова о любимых вещах, страхах и самом надежном друге

f71adb

Наталья Проскурякова, ген.директор фитнес-центра Fitberry

Я очень ленивый человек. Мое любимое занятие – поспать  подольше. Всю свою сознательную  жизнь приходится себя заставлять, уговаривать  что-то сделать,  и потом позволить себе с чистой совестью выспаться.

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделала!  Люблю рисковать, очень часто преднамеренно, не просчитывая на 100 шагов вперед. Надеюсь на «авось». И все получается.

Если есть  желание — возможности найдутся. Но если нет НАСТОЯЩЕГО желания — то найдется сто причин. Этот закон жизни я узнала от своего тренера, воспитателя и самого надежного друга — Евгения Исидоровича Колтуна. Так  началось мое становление в большом спорте!

Однажды услышала фразу: «Бойся мечтать — мечты сбываются!» Это имеет отношение к моей самой-самой заветной мечте. Страшно даже  подумать, что с этим делать, потому что после осуществления мечты наступает пустота, пропадает движение к цели. Этого я боюсь больше всего.

Очень много решений принимаю в последний момент – это моя плохая привычка. Оставляю все на «последнюю ночь». Но, тем не менее, все удается, благодаря моей команде! Только вместе с надежными сотрудниками — друзьями (предпочитаю дружить, а не быть начальником-тираном-диктатором) можно свернуть горы, чтобы потом гордо  УЕХАТЬ В ОТПУСК.

Loading...