12:02 / 10 февраля 2018

Мужчина и деньги

Где найти мужчин с большими деньгами рассказали участницы рубрики реалити-шоу «Только между нами»

Очередная рубрика проекта «Только между нами» собрала одних из самых успешных женщин города, чтобы обсудить, что значит состоятельный мужчина.

Съемочная площадка рубрики «Мужчины с большими деньгами» разместилась в магазине одежды и аксессуаров BUL’VAR – пространстве для современных тюменских модниц. Здесь и собрались 5 участниц, чтобы ответить на вопросы бессменного ведущего Ивана Крылова.

Гостями рубрики стали Елена Ракша, финансовый директор ювелирного салона «Золотая лавина», Вероника Мелконян, главный редактор делового журнала tmn, Александра Самойлович, консультант по управлению и финансам компании «Независимый финансовый директор», предприниматель, координатор проекта «Ярмарка Инвестиций», Ольга Неронская, дизайнер, и Наталья Лебедева, член «Тюменского делового клуба», заместитель директора «ТНСИЦ» и индивидуальный предприниматель.

Участницы поделились, каким, по их мнению, должен быть состоятельный мужчина, где его встретить в Тюмени, сколько в месяц необходимо тратить на женскую красоту, какой самый дорогой подарок они получали и не только

 

Чтобы не упустить шанс узнать подробности, не забывайте следить за хештегом #толькомеждунами и обновлениями на страницах наших соцсетей, а с 19 февраля смотреть на телеканале «Тюменское время» по понедельникам в 21:30 и воскресеньям в 19:30.


Текст: Марина Нефёдова

Следите за проектом:
BK
INSTAGRAM
youtube tmn
youtube ТВ