07:11 / 14 ноября 2014

Моделирование будущего Мадлен Назаровой

заглавная 1

Мадлен Назарова сразу говорит, что пошла в модельный бизнес для того, чтобы много путешествовать.

За шесть лет он на самом деле подарил ей потрясающие поездки в Токио, Шанхай, Милан. Девушка-модель из Тюмени участвовала в показах известных марок, сессиях талантливейших фотографов. Всё это очень интересно, но, как говорит Мадлен, надо двигаться дальше.

Мадлен родилась и живет в Тюмени. Сейчас она студентка ТюмГНГУ, а модельная карьера началась шесть лет назад. В 15 лет уже полетела в Токио. «Мама отпустила, она говорит обо мне “Есть голова на плечах”». С перерывом на окончание школы Мадлен на целое лето уезжает в Шанхай. «В Азии участвовала преимущественно в показах, – рассказывает она, – мультибрендовых, как любят китайцы, работала с марками Versace, С&A».

1415931503_190

 

Яркие впечатления, полностью изменившиеся ценности жизни и мировоззрение подарил девушке Милан. В этом городе она получила бесценный опыт профессиональных фотосессий, знакомства с гуру фотографии, их ассистентами.

Именно из этой поездки Мадлен привезла с собой безудержное желание работать – не моделью. Она устроилась в страховую компанию, где за год освоила азы, достигла всех поставленных для самой себя высот и уволилась. «Потому что надо двигаться дальше». Например, строить нефтепровод – этим занимается компания, в которой Мадлен трудится в настоящее время. «Сейчас я занимаюсь совсем неженским делом, скучным и неинтересным, работаю в нефтяной сфере», – смеется она. Лукавит: кому скучно и неинтересно, так счастливо не смеется. 

 

Интересные факты:

1415931531_192Мадлен – будущий маркетолог. Она учится в Тюменском государственном нефтегазовом университете, в Институте менеджмента и бизнеса.

Модельные параметры Мадлен Назаровой сегодня при росте 175 см: 85 см – грудь, 60 см – талия, 90 см – бедра.

В 15 лет Мадлен Назарова стала моделью агентства NoahModels (Санкт-Петербург). Контракт сроком на пять лет истек год назад. Продлевать Мадлен не собирается.

Работая в Шанхае, была лицом рекламной кампании марки женского нижнего и ночного белья Snoopy.

«Очень люблю читать, я – настоящий “книгоманьяк”». Любимые книги – «Бремя страстей человеческих» Сомерсета Моэма, «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза и «Одиночество в сети» Януша Леона Вишневского. Любит заниматься спортом и гулять со своей собакой. Лето не мыслит без пробежек и велосипеда.

Свободное время, когда оно появляется, Мадлен посвящает семье и друзьям. «Я очень домашний человек, – делится Мадлен. – Клубы – это не про меня, в светских хрониках меня не найти». 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика