11:05 / 26 мая 2015

Меховая философия Елены Михайловой

заглавная 1

Для Елены Михайловой, владелицы меховых бутиков Anna Mancini, BRASCHI и Cinzia Rocca, роскошь — это целый мир и своя философия.

Так следуя своей философии, Елена Михайлова выбрала для себя очень изысканный бизнес. Она создала в Тюмени уникальный бренд Anna Mancini, давно ставший для прекрасной половины города символом подлинной женственности и процветания. Сегодня Елена Михайлова является эксклюзивным представителем мировых меховых брендов, таких как RinDi, Pajaro, MalaMati, кашемировых изделий Cinzia Rocca.

«Роскошь нельзя измерить количеством бриллиантов, – уверена Елена. – По-настоящему роскошная вещь сочетает в себе статус, комфорт и стиль, обладает некой магией, позволяющей почувствовать свою избранность».

За такими особенными, яркими ощущениями приходят в салоны Anna Mancini, BRASCHI и Cinzia Rocca клиентки Елены Михайловой. Им, безусловно, как всем женщинам на свете, важны красота и элегантность, но также важно ощущать свою исключительность и неповторимость. Облаченные в меха и кашемир эти драгоценные качества способны засверкать и заиграть всеми своими гранями, как настоящие бриллианты. Елена знает об этом не понаслышке. Она из тех редких женщин, которая прекрасно знает о том, чего на самом деле хотят женщины.

 

Факты

2-3

По образованию Елена товаровед и юрист. Окончила Тюменский кооперативный техникум, Тюменский государственный университет по специальности «юриспруденция».

 
2-3

Елена Михайлова уже 15 лет занимается меховым бизнесом. Под брендом ANNA MANCINI собрано созвездие знаменитых на весь мир меховых марок – Ferre, RinDi, Pajaro, Mala Mati и других. Коллекции охватывают широкий спектр вкусов и пожеланий: от классических шуб и гламурных манто до спортивных курток из меха на любой размер.

 
2-3

Анна-Мария Манчини – реальная историческая личность. Манчини достигли высокого положения при французском дворе XVII века, благодаря союзу с семьей первого министра Франции кардинала Джулио Мазарини. Страстно увлеченная мехами и модой, Анна создавала изысканные одежды из великолепных шелков и бархата в сочетании с мехами, привезенными со всего света.

 
2-3

В декабре прошлого года в Галерее «Вояж» Елена Михайлова открыла салон итальянских мехов BRASCHI. Бренд отличает педантичное соблюдение самых сложных технологий, пристальное внимание к деталям и постоянный поиск новых идей. Меха исключительно высокого качества приобретаются на лучших международных аукционах в Америке, Скандинавии и России.

 
2-3

Елене Михайловой принадлежит один из пяти в России монобрендовых бутиков Cinzia Rocca – легендарного производителя кашемировых пальто премиум-класса.

 
2-3

Фабрика Cinzia Rocca более пятидесяти лет производит великолепные пальто из дорогих натуральных тканей: 100% кашемира, бебиламы, бебиальпаки, шерсти высокогорной овцы. Пальто Cinzia Rocca необыкновенно легкие, шелковистые и очень теплые. Они согреют даже в холодную погоду, когда столбик термометра опускается ниже -10 С.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика