15:10 / 20 октября 2014

Маленькая красавица России

FullSizeRender

В 2008 году Саша Тарабыкина получила корону победительницы IX ежегодного национального конкурса «Маленькая красавица России».

В 2008 году Тюмень впервые была представлена на этом конкурсе красоты. Претенденток, желавших представлять Тюмень, было 30, но жюри определило первую красавицу и трех принцесс. К сожалению, победительница тюменского этапа соревнования Дарина Мухамедбакова, не смогла отправиться на финал в Москву, поэтому в столицу улетели две её заместительницы – принцессы Аня Аникина и Саша Тарабыкина. У девочек были разные возрастные категории: вторая и третья соответственно.

тараб

«Усилий для выступления в столице было проделано немало», – поделилась директор модельного агентства «Имидж» Анна Воронова. Саше, например, пришлось поменять костюмы и переработать визитку.

Девочки провели в столице неделю, и вся она прошла под знаком репетиций. Сопровождала девочек, опекала и занималась репетициями с ними руководитель тюменского театра моды «Либерти» Оксана Игнатьева.

В итоге 11-летняя Саша Тарабыкина получила одну из трех эксклюзивных серебряных корон победительниц и стала лучшей в своей возрастной категории. Также Александра была названа «Мисс стиль».

Саша представила Россию на Little Мiss World – 2008 в Турции.

 

Кстати:

2Визитной карточкой Саши был восточный танец. «Я восемь лет прожила в Объединенных Арабских Эмиратах, и во время танца постаралась выразить очарование Востока, показать настоящий кураж. Честно говоря, не столько стремилась стать королевой, сколько чтобы мой восточный танец запомнили. Думаю, что он стал решающим для жюри» – рассказывает Александра.

В 2010 году Александра завершила свою карьеру детской модели. Вместе с оператором и режиссером Эдуардом Улыбиным и модельером Максимом Некрасовым Саша ездила на международный чемпионат «Фешн хаус интернейшнл», который проходит во Франции со своим номером «Дочь солнца» – это танец с бубном народов Севера.

Юная модель Александра Тарабыкина завоевала Гран-при в номинации «Детская модель мира-2010».

1413797181_1203В прошлом году в тюменских кинотеатрах сети «Дом кино» состоялась премьера  художественного фильма «Очень старая сказка», где снялась Саша Тарабыкина. Картина создана тюменскими режиссерами Эдуардом Улыбиным и Владимиром Дроваленом. Остальные роли исполнили актеры, привлеченные из тюменских драмтеатра и театра кукол. Отметим, что кинокартина снималась по большей части в Тюмени, но были и эпизоды, отснятые в Москве.

Победители «Детской модель мира-2010» получили из рук Пьера Кардена дипломы и награды, приглашение на участие в показах своих коллекций и в fashion-балу в Париже, а также fashion-шоу в Лас-Вегасе. Кроме того, все они заключили контракты с ведущими модельными агентствами.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика