12:01 / 18 января 2014

Лучшие из лучших: Татьяна Никитина

a9d5cb

В 2013 году отель «Ремезов» вошел в число 16 лучших отелей России по версии CN Traveller – журнала о путешествиях №1, одного из девяти журналов крупнейшего издательского дома Condé Nast, выпускающего также Vogue, GQ, Glamour и Tatler.

Чтобы попасть на страницы журнала, гостиница или ресторан должны обладать собственным характером, атмосферой – будь то дизайн или особое отношение к гостям. Энергии, опыта и чувства стиля истинной бизнес-леди Татьяне Никитиной хватает на руководство сразу тремя компаниями премиум-сегмента. «Все успевать и со всем справляться мне помогают команда, которая меня окружает, полное взаимопонимание с коллегами и партнерами и любовь к своему делу», – говорит Татьяна, дальновидный менеджер высшего звена.

Прошлой весной последний из ее проектов – отель «Ремезов» – отпраздновал третий день рождения. Об уникальной концепции и новом авторском образе аристократического российского отеля, воплощенном в «Ремезове», было заявлено сразу, в день открытия. Интерьеры номеров представляют собой классическую стилизацию в духе XVII века и имеют ненавязчивый краеведческий шарм: в декоре присутствуют элементы, демонстрирующие обширное наследие Семёна Ульяновича Ремезова (копии карт и чертежных книг, колонны и потолки, расписанные вручную узорами из его путевых заметок). И все же главным конкурентным преимуществом отеля, по мнению Татьяны Никитиной, остается по-настоящему индивидуальный подход. «В таком бизнесе человеческий фактор решает все. Независимый рецензент журнала CN Traveller проживал в отеле инкогнито, пользовался всеми возможными услугами, и мы относились к нему как к любому другому гостю. Высокая оценка журнала и включение “Ремезова” в рейтинг лучших отелей России были неожиданным и очень приятным событием. Для нас это стимул работать, развиваться и не останавливаться на достигнутом».

Loading...