14:04 / 15 апреля 2014

На стороне бизнеса

nevidailo

Лариса Невидайло в специальном проекте «Лучшие из лучших»

Интересы хозяйки крупнейшего ресторанного холдинга в регионе Ларисы Невидайло давно вышли за пределы собственной компании…

Ресторанный холлдинг «МаксиМ» начал свою историю в 1992 году с одного заведения – первого частного ресторана в Тюмени.

В 2013 году сеть «МаксиМ» отметила 21 год со дня открытия.

Сегодня холдингу принадлежит 30 проектов:рестораны, кофейни, караоке-бары, кондитерские, центр выездного обслуживания, интернет-кулинария, кулинарная школа и пекарня.

В компании работает более 800 сотрудников.

С февраля 2010 года она стала президентом некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», а с апреля того же года возглавила Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Активно занимается меценатством.

В сентябре 2013 года Владимир Якушев официально вверил Ларисе Невидайло защиту прав предпринимателей. Всего за несколько месяцев пребывания в должности омбудсмена Лариса Кирилловна рассмотрела 51 обращение с жалобами, была внесена в список лиц, постоянно присутствующих на заседаниях Тюменской областной думы, подписала Соглашение с Прокуратурой Тюменской области, Управлением МЧС России по Тюменской области, Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, трехстороннее Соглашение с уполномоченными ХМАО–Югры и ЯНАО, ЦОП «Бизнес против коррупции», Торгово-Промышленной палатой, региональным отделением «Деловой России»… Словом, подошла к делу со свойственной ей энергичностью и привычным размахом. Лариса Невидайло уверена, что ее работа в качестве уполномоченного будет способствовать соблюдению законности, что, в свою очередь, станет отличным стимулом для роста и развития малого и среднего бизнеса в Тюменской области.

Не сомневается она и в том, что бизнес-процессы созданного ею ресторанного гиганта отлажены настолько точно, что холдинг «МаксиМ» сохранит свои обороты и темпы роста и без ее непосредственного контроля: руководство передано членам семьи. Неизменное стремление главного ресторатора Тюмени к совершенству во всем обещает принести свои плоды и в общественно-политической деятельности.

Loading...